Аллу Пугачеву едва не сдуло ветром с крыши во время съемок

Для новогоднего эфира руководитель Первого канала Константин Эрнст выбрал новую концепцию и перенес съемки из павильона на улицу.

Поскольку в конце декабря снег в столице лежал всего несколько, дней съемочной группе и артистам пришлось работать по сжатому графику и в эстримальных условиях.

Например, Алла Пугачева, несмотря на простуду, согласилась сниматься на крыше отеля при минусовой температуре и сильном ветре. Более того, она принимала самое активное участие в постановке и монтаже каждого кадра.
Алла Пугачева спела на крыше отеляАлла Пугачева спела на крыше отеля
- Я, конечно, безумно ей благодарен. Мне кажется, она осталась очень довольна результатом, это действительно была эксклюзивная работа с песней «Я летала», получился фактически видеоклип, - похвалил Аксюта певицу. Стоит отметить, что съемки праздничного эфира проходили в самых знаковых местах Москвы - на Красной и Манежной площадях, в парке Горького и на ВДНХ, в Большом театре, ЦУМе, в Зарядье, Музеоне, на Патриаршем мосту и др. Редакция uznayvse.ru напоминает, премьеру песни Аллы Пугачевой "Я летала" телезрители Первого канала увидели ровно через час после наступления Нового года. А утром разгорелся страшный скандал. Поэт-песенник Александр Вулых на своей странице в соцсети сообщил, что новая песня Примадонны - плагиат на хит Саруханова «Придуманная любовь». К счастью конфликт удалось урегулировать мирным путем без судебных разбирательств.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Alexander Khandrimay
    Лучше бы сдуло....Как она уже многим надоела со своим Галкиным, со своими детьми , со своей Орбакайте, со своим замком и его богатством . Уже телевизор опасно включать или входит в интернет потому как обязательно наткнёшься на Пугачёву . Ну везде она ......, а когда чего-то много то оно обязательно так надоедает что не глядел бы . Так и с Пугачёвой. Люди!!!!! Ну может хватит носится с этой старушкой которая уже ни кто ни для искусства, ни для культуры, ни для шоу-бизнеса? Прошёл её уже век. За её песенное творчество ей спасибо и от власти она уже столько поимела что не каждый может этим похвастаться , но надо и меру знать.
  • Валентина Долгодворова
    Да уж точно пишут как детки покушали как покакали самим то не противно у всех дети и лучше их ну родили воспитывайте не пиарьтесь надоели уже
  • ООО "Рента"
    В Ответ Александру.Только прочитал ваш коммент и сразу представил в вашем лице завистливую и злобную рожу бабы яги виде робота или продажной яги. Жалко Вас.