Эмма Уотсон заговорила о «харассменте», которому она подверглась

Актриса Эмма Уотсон в своем новейшем интервью заявила, что пережила «целый спектр» разнообразных сексуальных домогательств.

В то же время, 27-летняя артистка не считает свой случай уникальным, так как это, по ее мнению, «структурная проблема» Голливуда. Как отмечает Уотсон – это выглядит «безумием», когда буквально каждая женщина заявляет о том, что подвергалась приставаниям на рабочем месте. Актриса подчеркивает при этом, что то, что вскрылось для общественности в последние месяцы – лишь верхушка огромного айсберга. Ранее она присоединилась к инициативе движения Time’s Up movement, появившись на церемонии вручения «Золотых глобусов» в черном платье. В таком «траурном» стиле явились и другие актрисы, поддержавшие борьбу с харассментом.
Эмма Уотсон: «Я пережила «целый спектр» различных домогательств»Эмма Уотсон: «Я пережила «целый спектр» различных домогательств»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что публичное обсуждение проблем, о которых заговорила звезда «Гарри Поттера», началось в конце прошлого года. Тогда серьезные обвинения обрушились сначала на известного продюсера Харви Вайнштейна, который использовал свое положение, чтобы принуждать актрис к сексу, и актера Кевина Спейси – он мог быть причастен к изнасилованию и сексу с несовершеннолетним. Несмотря на то, что карьера этих двух знаменитостей была разрушена скандалом, никаких официальных обвинений в их адрес выдвинуто не было, как не было и заявлений в полицию.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Конечно это ужасно,что из за одного обвинения можно разрушить чью-то жизнь.Ведь у них домогательства это может быть и комплимент,и приглашение на ужин,и взятие за руку,восхищенный взгляд.Короче,мужское внимание это уже преступление,дожили блин!
  • Berg Dada
    Ну началось и понеслась , теперь все актриски ,будут жаловаться на зрителей ,что они до них через экран пытаются домогаться или через гламурные обспусканные журналы . А может вам актристутки ,лучше сидеть дома и не лезть в бизнес кино , где целуются ,лапаются и обжимаются ! Что то в последнее время от них не было сообщений ,что до них домогаются бомжи,или просто с них взять нечего !?