Глюкоза показала грудь на пляжном фото

Певица выложила ряд горячих снимков с отдыха на Гоа.

«Я вот тут задумалась: счастье — это конечная станция или все-таки путешествие? Для меня скорее всего второе. Нет смысла идти к цели и при этом не получать удовольствие от процесса», — рассуждает в своем микроблоге Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза.

Это сообщение певица сопроводила фотографией, на которой ее купальник с бокового ракурса почти не скрывает грудь.

На еще одном фото радостная и улыбчивая Глюкоза позирует в золотом купальнике с игривой шнуровкой в зоне декольте. «Отказать себе в желании это значит украсть у себя возможность каждую минуту оставаться счастливым!», — опять задумалась певица.
Глюкоза отдыхает в ИндииГлюкоза отдыхает в Индии
«Наташа, ваш муж не против того, что все видят вас практически голой?», «Наталья, у вас очень красивые ножки», «Перестань с ума сводить .... Хотя нет, ...продолжай ...продолжай», «Сладкая прелестница!», «Кажется, я нашёл новую заставку на рабочий стол», «Вы выглядите потрясающе!! Продолжайте выкладывать такие фото». «А Вы когда-то одетая фотографируетесь? Или комплекс наложил отпечаток, и Вы самоутверждаетесь за счёт внешних данных?», «Без силиконовых сисей, перекаченных губ и скул, без наращенных волос», — комментируют пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Елене Ваенге, которая очаровала пользователей фото, на котором ей 18 лет.
Поделитесь с друзьями
  • Рома Сорин
    Класс, красотка шикарная, так держать! Завистники пусть здохнут.
  • Berg Dada
    Лучше посмотреть несколько фото с Волочковой ,чем с такими анерексиками и фотошопицами !
  • Станислав Барахолкин
    Ангелочек..
  • Андрей Зубро
    неее, та глюкоза из мультфильма-клипа куда круче настоящей )))
  • Nastusechka Murlikina
    ей не идёт блонд...Ей брюнеткой надо быть
  • Прохор Шилов
    как можно показать то, чего нет?
  • Рестем Минибаев
    Вам нравится Глюкоза?... а Вам нравится Каменских?... Брежнева?... Водонаева?... Семенович?... и еще ммм-а-а-а-с-с-с-а титьковичей, _издянских и _опенских!!! Не могу понять тенденцию: это что подскоки на излете перед уже неминуемым падением с забвением или все таки пропаганда форм , и красивых между прочим тоже... Но общество в упадке!!! Для него лучше эту мясную бригаду загнать в некое шоу! (есть же comedy woman, где еще крутя попами и сисями успевают отлично веселить)... а тут скучновато, т.к. статично, нет жизни... примитивизм, однако!!! ПОЭТОМУ:! ВСЕ ОНИ НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ, ПРЕСНО ПРОЛИСТЫВАЮТ ИХ!!! ЭТО ТОЧНО!!!!!!
  • Ленар Халиуллин
    Собрались кучка импотентов и обсуждают... Нет!! Осуждают... красоту женского тела. То им чего то не хватает.. то вообще показывать не стоит - скучновато, старовато. Мдя.. Рестем ты прав - общество в упадке!! Особенно ваше мужское)))
  • Сергей Болотов
    Смотреть противно, надоело.
  • Dmitry Zakharov
    Нормальная "ГлюкOZA"! Жизнерадостная по крайней мере.