Диана Шурыгина поражена подлостью Андрея Малахова

Жертва изнасилования Диана Шурыгина поражена поступком Андрея Малахова, который не только помог ее насильнику Сергею Семенову, осужденному на 8 лет, раньше срока выйти на свободу, но и пригласил парня на программу "Прямой эфир", чтобы узнать его правду.

- Я не думала, что Андрей и его команда опустятся до такого уровня, - написала Шурыгина в Телеграм.

Вероятно Диану возмутил тот факт, что канал Россия-1 и Андрей Малахов предоставили Сергею эфирное время для того, чтобы он на всю страну озвучил свою версию "изнасилования".
Диана Шурыгина возмущена поступком МалаховаДиана Шурыгина возмущена поступком Малахова
-Ну ладно в комнате между собой обсудить и поддержать парня, написать ему письмо. Но выдавать в массы, что он ни в чем не виноват, идти против решения суда, это подло и низко я считаю, - сказала девушка, которая вероятно уже забыла, как сама несколько вечеров к ряду веселила телезрителей своими откровениями. Более того, в эфире программы "На самом деле" Диану поймали на обмане, а детектор лжи показал, что никакого изнасилования не было.
- Эта история получила широкую огласку, о чем думают сами органы, отпуская насильника несовершеннолетней девочки через год с лишним домой и на телевидение в Москву, к чему они призывают? Давайте ребят, насилуйте малолеток, если они смогут доказать вину, то посидите годик, еще и прославитесь! Куда катится этот мир?! - возмущалась Шурыгина.


Редакция uznayvse.ru хочет добавить, когда Сергей Семенов вышел на свободу, всплыли новые пикантные подробности из жизни Дианы. Друг Сергея рассказал представителям СМИ, что Шурыгина с 14 лет подрабатывала проституцией, при этом родители девушки прекрасно об этом знали и имели процент от ее деятельности. За год, который Семенов провел в тюрьме, Диана Шурыгина успела успешно выйти замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • татьяна архипова
    НЕТ!!!
  • Olga Xanthi
    Отчаянный оператор,на девке пробу ставить некуда!
  • Сидор Пятницкий
    Курва!
  • ARTAK ZOGRABYAN
    ОДНИМ СДОВОМ - шушундра...
  • Vanya Taranov
    Шуры муры
  • Маина
    Нет!!!! Создается твердое впечатление заработка родителей на собственной дочери.Ни одни родители не отпустят свою дочь не понятно куда, за пределы города на сомнительное день рождение к не знакомым парням. Сдесь же родители чётко явились в нужный момент и действовали по сценарию который сами же и написали.Кто заплатил,тот остался на свободе,а у мамы которой денег нет,сына посадили.Понятно,что девочка дождалась подпития парней и справоцировала их как научили родители.Это вид заработка на собственной дочери.Лишать родительских прав нужно таких родителей!!!!!!Малахов молодец,что освободил парня.Парень не виновен!!!!
  • Неля Ахметзянова
    конечно нет
  • Светлана Бершауэр(Помалина)
    Эта скороспелая девица не вызывает никакого доверия,а ее муж очень рискует, взяв ее замуж . Она и его скоро посадит,когда ей станет скучно с ним. Такие недалекие девицы всю жизнь развлекаются ,глядя на горе других.
  • Орховская Валентина
    Нет она сама дала повад
  • Виктор Даль
    Совсем недавно её представляли как двахды изнасилованная.А теперь просто.Малахов на любом говне шоу сделает.Вот что деньги делают."Санта - Барбара нескончаемая!
  • Elen Mirabova
    Нет!
  • Eregep Belgibaev
    Нет. Шкура это шурыгина. Пацана жалко.
  • Виктория Хорошкова (Журавлева)
    Зачем эту шалаву вообще 1 канал крутит.Неужели нет интересных тем кроме как лазить по чужим трусам.
  • Наталья Погодина
    Диана, не на том вы хотите популярность заработать, поймите, что это умеет каждая женщина,, даже рожают некоторые,! Это говорит, что интеллект ваш на нуле, хитрость очень развита, займитесь своим образованием, ведь молодость не вечна!
  • Зинаида Иванникова (Денисова)
    Не верю!!! Это шалава 100-процентная-малолетняя.Малахов молодец,у него интуиция в порядке.Сидит в студии и глазки свои наглые строит.Да я бы на её месте не то,чтобы на телевидение выходить,я бы в погреб залезла и сидела бы там,пока всё не забылось.Позор великий для малолетки.
  • Зинаида Иванникова (Денисова)
    А вот за то.что детектор лжи признал,что никакого изнасилования не было,на неё нужно завести уголовную статью за ложь и посадить вместо Сергея.
  • Lena (
    эта баба - честно задолбала