Жена Тарасова Анастасия Костенко пришла в клинику под вымышленным именем

Анастасия Костенко и ее новоиспеченный муж, судя по всему, ожидают пополнения в семье. Чтобы уберечь семью от вторжения в частную жизнь, модель и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, прибегают к конспирации. Однако вездесущие папарацци узнают подробности об их буднях любыми доступными способами.

Так, накануне один из таблоидов распространил сообщения о том, что Анастасия Костенко посетила одну из московских клиник, чтобы узнать, как протекает ее беременность.

Причем записалась она на прием под вымышленным именем. Визит, который она сделала под именем Ольги (кажется странным именно такой выбор псевдонима — имея в виду имя бывшей жены Дмитрия Тарасова), предполагал ультразвуковое исследование.
СМИ: Жена Тарасова пришла на УЗИ под именем ОльгаСМИ: Жена Тарасова пришла на УЗИ под именем Ольга
На таком сроке узнать что-то существенное о будущем малыше (к примеру, его пол) невозможно, так что речь шла, по всей вероятности, об общем течении беременности.
Видео: Анастасия Костенко пришла в клинику на УЗИ
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Тарасов и Костенко без особой помпы расписались в одном из московских ЗАГСов меньше месяца назад. На свадебных фотографиях они показались в тех же нарядах, в которых несколькими месяцами ранее появились на свадьбе друзей.

Бывшая жена Тарасова Ольга Бузова всем своим видом показывает, что ей совершенно неинтересно, чем живет ее экс-супруг. Она проводит время на отдыхе и сама активно рассказывает о своих буднях в соцсетях. Отметим, что в новогоднюю ночь, которую Бузова провела с подружками, она не сумела сдержать чувств и все же расплакалась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • ПРOЙДИ КPAТKИЙ ТECТ И ПOЛУЧИ ДEНЬГИ! KЛAЦAЙ!
    В цeлях yлyчшeния кaчества нaшего cайта, нaша kомпания pешила пpовести oпроc среди активных пользователей. В качествe поощрения зa пpоделанную pаботу и удeлeннoе время, наша компания выплачивает yчастникам oпроса дeнежные бонусы до 5oo дoллаpов США.