В сети появилось фото Светланы Бондарчук с молодым любовником

Бывшая жена Федора Бондарчука - Светлана, как и многие представители отечественного шоу-бизнеса новогодние каникулы проводит на Бали.

На отдых экс-супруга режиссера отправилась в компании подруги - светской львицы и фотомодели Надежды Оболенцевой, которая наконец-то рассекретила молодого любовника Бондарчук..

Слухи о том, что Светлана закрутила роман с модным фотографом Сергеем Табуновым, ходили уже давно, и Надежда их подтвердила.
Светлана Бондарчук развелась с мужем после 25 лет бракаСветлана Бондарчук развелась с мужем после 25 лет брака
На своей страничке в социальной сети Инстаграм Оболенцева опубликовала фото, на котором Сергей нежно обнимает Свету за плечи и коротко написала в комментариях: "Бали".

Подписчики искренне порадовались за женщину, которую после 25 лет брака бросил муж Федор Бондарчук ради молодой актрисы. "Наконец-то! Счастья, любви и преданности!❤️(Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Светлана, какая прекрасная картина! И вы здесь такая спокойная умиротворения и уверенная! Это лучшее фото из всех", "Красивая пара)))", "Света, Любите и будьте любимы! Что еще нужно до счастья ...", "Тот момент, когда не нужно лишних слов.....", "Как здорово!!! счастья Светлане и большой любви!!!" - писали пользователи. Редакция uznayvse.ru напоминает, Светлана Бондарчук старше Сергея Табунова на 12 лет. Несколько месяцев назад они познакомились на одном светском мероприятии, но старались не афишировать свои чувства. Лишь в декабре прошлого года во время празднования дня рождения Светланы многие отметили, что их связывает нечто большее, чем дружеские отношения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями