Певца Шуру экстренно прооперировали

На днях стало известно, что популярный певец Шура (настоящее время Александр Медведев) ближайшие несколько месяцев будет вынужден провести в больнице, поскольку ему предстоит сложная операция по замене тазобедренного сустава, а затем длительный реабилитационный период.

Сегодня на своей страничке в социальной сети Инстаграм певец опубликовал фотографии, сделанные в больничной палате и рассказал о том, как прошла операция, а также поблагодарил врачей - хирурга Олега Чегурова, успешно сделавшего эндопротезирование и анестезиолога Евгения Кочегарова, благодаря которому артист быстро и без последствий отошел от наркоза.

По словам Шуры, медперсонал больницы прекрасно к нему относится , а "девочки порхают вокруг него как сказочные феи".
Шуру успешно прооперировалиШуру успешно прооперировали
Благодаря операции Шура наконец-то исполнит свою давнюю мечту и перестанет хромать, однако прежде чем это случится, ему придется приложить усилия для полного восстановления, судя по всему Александр к этому готов. Поклонники поддержали Шуру и пожелали ему скорейшего выздоровления. Редакция uznayvse.ru напоминает, Александр уже не первый раз мужественно борется с болезнью. Несколько лет назад певец сумел победить рак. Лечение, на которое Шура потратил миллион долларов, длилось пять лет. «Я прошел химиотерапию. Приходилось делать инъекции, каждая из которых стоит 100 долларов, а в день их нужно было две. Этот ужас уже начал забываться, Господь помог мне все это выбросить из головы», — рассказывал потом Шура журналистам. .
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Юлия Карамышева ( Кораблина )
    Очень хороший и добрый человек,после болезни переосмыслив жизнь,стал истинным православным христианином и занимается благотворительностью.Пусть выздоравливает и сделает ещё очень много хорошего и доброго!
  • Kharlampiy Nikolaev
    )) ну насмешил... - эти суставы ломаются у малолеток при их изнасиловании!!! )) - ВСПОМНИЛА БАБКА. ЯК ДИВКОЙ БУЛА!!! )) КЛОУН. А.Гитлер после СТАЛИНГРАДА и ВОРОНЕЖА, тоже переосмылил жизнь ... - Так может и его, назовём добрым порядочным, и истинно богобоязненым "человеком"??? ))
  • Любовь Амосова
    Терпеть не могу этого придурка .