Рики Мартин взял в жены своего 32-летнего избранника

СМИ сообщают о том, что певец-гомосексуалист Рики Мартин, в конце 2016 года сообщивший о помолвке, женился на своем избраннике.

«Я стал мужем», – сообщил журналистам певец, подчеркнув, что сами празднества состоятся через несколько недель, когда все будет готово. «Мы обменялись клятвами, подписали все необходимые бумаги, брачный контракт и все прочее», – отмечает Мартин.

Избранник знаменитого певца – художник Джване Йосефе. Пара встречается с 2016 года. О помолвке Мартин сообщил на шоу Эллен Дедженерес в ноябре того же года. Надо отметить, что бойфренд 46-летнего певца заметно его моложе – ему 32 года.
Рики Мартин заключил брак со своим бойфрендомРики Мартин заключил брак со своим бойфрендом
Редакция uznayvse.ru напоминает, что известность пришла к Рики Мартину в 1999 году с выходом его главного хита «Livin' la Vida Loca». Певец приобрел много поклонниц, и, вероятно, чтобы не отпугивать их, долгое время держал свою ориентацию в секрете. Тем не менее, в 2010 году он открыто объявил о том, что является гомосексуалистом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Виктория Малахова
    Думаю, что нет. Рики правильно поступил. Счастья и благополучия ему
  • Галина Редина(Валиева)
    Жалко его, такой был бы муж!
  • Светлана Кобзий
    Счастья ему...это его выбор
  • Евгения Будур
    СКрывай-не скрывай, гея видно издалека. Ну нравятся ему мужики, мне они тоже нравятся сильно, очень, но я женщина... спать с женщинами видно не понравилось, ну и что, мне тоже бы не нравилось с ними спать... Женился да- серьезные партнерские отношения нормальны для общества. Лучше бы конечно он женился на бабе, тогда бы мы его не осудили типа красавчик и детишек нарожайте побольше.