Силовики опровергли заявления Алисы Казьминой о том, что она майор ФСБ

В ФСБ прокомментировали заявления супруги футболиста Андрея Аршавина о том, что она является сотрудницей ведомства.

Напомним, устроив скандал на борту самолета «Аэрофлота», Алиса Аршавина (Казьмина) начала угрожать экипажу тем, что она – майор ФСБ. Позже сообщение с угрозами пришло старшей бортпроводнице, вступившей в конфликт с женщиной. В СМС тоже утверждалось, что Аршавина – майор ФСБ. Супруга футболиста при этом подчеркивала, что написала сообщение не она, а некий «оперативный сотрудник». Позднее сообщения с угрозами от «ФСБ» начали приходить казахстанской модели, с которой проводил время Андрей Аршавин.
В ФСБ заявили, что Аршавина у них не работаетВ ФСБ заявили, что Аршавина у них не работает
Как стало известно uznayvse.ru, в Центре общественных связей ФСБ расставили точки над «i», заявив, что Аршавина не является сотрудницей ведомства и никогда ею не была. Почему именно такие заявления женщина избрала для того, чтобы угрожать своим недругам, остается загадкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Микиртичанц(Микиртичева)
    СМИ могут что угодно писать и раздувать. Я там не была и не знаю что же именно произошло. Как Аршавина, так и служба борта могут быть не правы.
  • Алла Бойкова
    Они , от своих фамилий и регалиях ,помешались!!!! и думают ,что им всё можно , а их надо наказывать !!! Тем более в самолёте!!!!
  • Михаил Николаев
    По- моему , дама либо полностью неадекватна, либо (в принципе !) не знакома с перечнем мест и ситуаций , когда допустимо представляться .... "Майор" ФСБ, либо иной Офицер спецслужбы, (подчеркну, любой!) условиями и уровнем решаемых задач, включая оперативные, напрочь "отучен" словесно козырять своей принадлежностью , либо предъявлять служебное удостоверение личности , к Организации ! Скажем , это просто не принято, не вдаваясь в детали . И еще одно пожелание : проще представляться , скажем, приемщиком стеклотары , или артистом кордебалета....Офицер - это отдельная Мораль, Честь и Совесть Людей в погонах! Грязными руками прикасаться не рекомендуется никому ....
  • Эдвин Искрицкий
    Раз силовики ее не признали, можно написать в ее адрес следующее, оскорбительное. Не надо, дура, позорить наши спецслужбы. Играй, бестолочь, в шпионы со своими ребятишками и Андрюшей, и не публично.
  • Татьяна Рубцова
    А Вас не удивляет , что ни разу Вас не пытались высаживать с самолета - и меня тоже , кстати , а вот почему то они ( служба безопасности полетов ) " выбирают " всегда известных людей...? А потому что эти мнимые " звезды " считают : Люди при виде их , должны вставать на колени , склоняя головы , как перед императором... Вот почему это происходит...