Стала известна причина смерти Михаила Державина

10 января стало известно о смерти популярного актера и юмориста Михаила Державина.

Артист скончался утром в госпитале подмосковного города Одинцово на 82 году жизни. Эту информацию подтвердила жена Державина - Роксана Бабаян.

Женщина сообщила, что Михаил попал в больницу еще в начале декабря. У него были серьезные проблемы с сердцем и сосудами. В последнее время организм актера уже не мог бороться с болезнью. За два дня до смерти Державин находился без сознания и умер, так и не придя в себя.
Михаил Державин умер на 82 году жизниМихаил Державин умер на 82 году жизни
«Врачи делали все возможное, поддерживали, как могли. Но, к сожалению, организм уже не справлялся с болезнью», — сказала Бабаян журналистам. Дата и место похорон пока не сообщаются.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Михаил Державин родился 15 июня 1936 года в семье ведущего актера Московского театра имени Вахтангова Михаила Державина. С 1968 года артист служил в столичном Театре сатиры, сыграл там около 40 ролей. Зрителю он известен по таким фильмам как "Трое в лодке, не считая собаки", "Моя морячка", "Старые клячи" и др.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Раиса Григорьева
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ДОСТОЙНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
  • маргарита анжу
    НЕ играл Державин в фильме "Зимний вечер в Гаграх"
  • Зинаида Шелкунова (Курзенкова)
    Очень жалко. Великий артист. Уходят друг за другом... Плохо начинается 2018 г.
  • Клавдия Татышева
    Хороший актер. Годы,время никого не щадит.К тому же очень вкусно любил поесть. А кто не любит вкусно поесть? Сосуды -это все неправильное питание.