Зад Кети Топурии на фото в бикини вызвал сомнение

С помощью фотошопа девушка сделала свои ягодицы более пышными и не заметила, как искривила бортик бассейна.

В социальной сети солистки группы «А-Студио» появилось фото с зимних каникул. На нем Кети Топурия позирует у бассейна в маленьком бикини, демонстрируя свой мощный пресс.

Несмотря на и так отличную фигуру, певица решила «усовершенствовать» формы с помощью фоторедактора — в этом ракурсе ей не понравились свои ягодицы. Стараясь придать им большую округлость, звезда не заметила, как оставила следы на «месте преступления». Особенно внимательные пользователи обратили внимание на то, что в районе ягодиц Топурии «поплыл» синий бортик, на фоне которого она снялась.
Кети ТопурияКети Топурия
Несмотря на промах с фотошопом, Кети все равно восхитила пользователей своей фигурой и спровоцировала кучу комплиментов. «Ну что за красота?», «Произведение искусства!», «Она наш бриллиантик. Очень красивая девушка! Ей восхищаюсь! Кети, мы тебя любим. Пожалуйста, побольше будь в хорошем настроении. Ты превосходна», «Кети, ты самая очаровательная и привлекательная, и вообще неважно, что там поплыло. С попой и без неё, даже если ты будешь +200, разве можно перестать на тебя смотреть? Я натуралка, но сама на тебя вздыхаю», — пишут Кети в комментариях. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Волочковой, которая выложила пикантное фото и сопроводила его эмоциональным посланием для своих злопыхателей.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Гусева
    Мне все равно какая у Кети ж..а,мне все равно она нравится...