Ксения Бородина растрогала сладким видео с дочкой

Ролик с ее маленькой сладкоежкой собрал миллионы просмотров.

Телеведущая сняла разговор со своей младшей дочерью Теоной о сладостях. В кадре девочка сидя в постели ест шоколадную конфету и противостоит доводам мамы о том, что это не очень полезно. Во второй части этой истории Теона вопреки запрету достает еще одну конфету и быстро запихивает ее в рот целиком, пока мама не отобрала.

Ксения Бородина часто выкладывает видеоролики со своими детьми. Поклонники обожают ее семью и отмечают, что младшая уже проявляет свою индивидуальность и бунтарский нрав.
Ксения Бородина с мужем в ИталииКсения Бородина с мужем в Италии
«Как можно быть настолько сладенькой! Теюша, просто прелесть», «Боже мой, я не могу, она просто чудо! Ксюша, вам сам Бог велел рожать!», «Какая хитруля!», «Вот непослушница!». «Боже какая она крутая! Тащусь от этой маленькой принцессы!», «Почему Тея обутая в кровати??», «Смешная, нет никих договорились, правильно, вкусняшки есть вкусняшки!», — комментируют видеролики.

Часть 2 «Печальная» 😂😂😂

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который показал, как его супруга Алла Пугачева занимается образованием Лизы и Гарри.
Поделитесь с друзьями