Анастасия Волочкова рассказала, что грозит ее злопыхателям

Балерина адресовала хейтерам эмоциональное послание с пикантной фотографией.

«Дорогие мои… Глядя в зеркало судьбы, не обманывайте сами себя... Это выглядит, зачастую, очень нелепо... Продолжайте изливать желчь и злобу на достигших успеха, чего многим не дано! То, что вы почувствуете — собственное разрушение еще не сформировавшейся личности…», — написала в своем микроблоге скандальная звезда Instagram Анастасия Волочкова.

Буквально каждая публикация артистки сопровождается сотнями, если не тысячами, комментариев — как от обожателей, так от хейтеров. В любом случае балерина не оставляет публику равнодушной. И радуется этому.
Анастасия Волочкова - мастер самых обсуждаемых шпагатовАнастасия Волочкова - мастер самых обсуждаемых шпагатов
«И лично от меня — если я кому-то не нравлюсь — не смотрите на меня и мою страницу! Не паситесь тут! Вам же беспокойно! ...Успокойте свой ум, мысли... Займитесь работой! Только началась неделя… А то вы тут многие... Но мне приятно!», — утверждает Анастасия. По традиции Волочкова сопроводила свое обращение фотографией в фирменной манере. В кадре она позирует обнаженная у зеркала, прикрываясь полотенцем. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о заядлой «позитивщице» Анне Семенович, которая похвасталась своими формами на новом пляжном фото. Вот уж кому нет дела до хейтеров…
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Зоя Горбунова
    Более чем!
  • Вера Вениаминовна Аксенова
    Настя многие заходят на вашу страницу чтобы посмеятся,а не потому что вы им нравитесь.
  • Евгения Петрук
    Да че там уже переходи работать стрептизершей та и все! тебе похоже это больше по душе!