Хакеры украли интимные фото российских знаменитостей

В Сеть слили подборку интимных фотографий российских знаменитостей. В их числе оказались, среди прочего, певица Юлия Ковальчук с мужем Алексеем Чумаковым, а также модель и посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева. Собственно интимных фотографий Лопыревой, судя по всему, хакеры не нашли — зато взломали ее официальный аккаунт и вывесили туда несколько снимков, явно для публичного доступа не предназначенных.

Кроме того, в Сети теперь можно найти непристойные снимки с изображением футболиста Павла Мамаева с женой Аланой, бизнесмена Дмитрия Якубовского с женой Викторией и других.

На странице Лопыревой в Instagram, в частности, была опубликована фотография Павла Мамаева. Снимок был сделан в постели — футболист лежит навзничь, он обнажен, а у него на животе лежит жена Алана.
Виктория Лопырева не снимает интимных фото и правильно делаетВиктория Лопырева не снимает интимных фото и правильно делает
Кроме того, хакеры добавили фото и видео, которые уже мелькали в Сети в прошлом году — в частности, Юлии Ковальчук и ее мужа Алексея Чумакова. На одном из роликов некая девушка совершенно обнажена и занимается неким видом сексуальной активности.

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что пользователи Сети были поражены несоответствием сценического образа Юлии Ковальчук (велика вероятность, что на этом видео была именно она) и ее личной жизни. Со своей стороны Ковальчук и Чумаков стоически отреагировали на слив личной информации.
В Сеть попало интимное фото Павла МамаеваВ Сеть попало интимное фото Павла Мамаева
Напомним, несколько лет назад разразился подобный скандал с участием другой звездной пары — Наташи Королевой и Тарзана. Тогда было украдено их личное видео вместе со смартфоном, в памяти которого оно хранилось. Пара заявила, что это их частное дело, чем они занимаются за закрытыми дверями, даже если снимают это на камеру. Главное, о чем они переживали — чтобы скандал не коснулся их общего сына Архипа.

В 2017 году Королеву и Сергея Глушко объявили самой эпатажной парой российского шоу-бизнеса (но это только потому, что Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина развелись).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Margarita li
    хакеры -народ любопытный и не щадящий никого! Если вы не фоткаетесь в обнажёнке, то хакерам Вы будете не интересны! Зато общество Вас зауважает!