Пользователи раскритиковали свадебный наряд третьей жены Дмитрия Тарасова

9 января известный футболист и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов узаконил свои отношения с молоденькой моделью Анастасией Костенко.

Бракосочетание влюбленных состоялось в Кутузовском загсе Москвы. О свадьбе полузащитника "Локомотива" стало известно из его блога в социальной сети Инстаграм, где новоиспеченный муж опубликовал фотографию, сделанную во дворце бракосочетания.

На снимке молодожены позируют в окружении небольшой компании родных и друзей и демонстрируют обручальные кольца. В комментариях к фотографии спортсмен написал: #тарасовы#пишитечтохотите#намвсеравно#мысчастливы.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженилисьДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились
Аналогичное фото появилась на странице невесты, где в профиле она уже указана, как Анастасия Тарасова. Многие пользователи обратили внимание на странный свадебный наряд невесты. Девушка была одета в белые узкие брючки и нечто, похожее на накидку или тунику с длинным шлейфом, при этом все остальные были в темной одежде.

"А чего все в траурной одежде-то? Ну кроме невесты естественно, она в этом наряде и в пир и в мир и на свадьбу", "А что у Насти родителей не пригласили? Вы же в этой одежде ходили кому-то на свадьбу. Так что это не ваша свадьба", "Где платья?????", "Не пойму, неужели как всем девушуам тебе не хотелось нормальное платье, свадьбу.... или еще будет?", "Одевать платье или такой костюм дело лично человека", "Денег на платье не дал??", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Кстати, некоторые заметили, что в точно такой же одежде Дмитрий и Анастасия были летом на свадьбе у друзей и предположили, что это не их свадьба. Однако елка на заднем плане красноречиво свидетельствует о том, что фото сделано сейчас. Правда позже выяснилось, что сейчас молодые люди просто расписались, а свадебное торжество, с фатой, застольем и тортом состоится позже.

Редакция uznayvse.ru напоминает, для Дмитрия Тарасова это уже третий брак. Год назад он развелся со своей второй женой Ольгой Бузовой.

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Поделитесь с друзьями
  • Наталья Наумова
    нет
  • Людмила Акилова
    УДАЧИ вам, ребята. Счастья!!!!!!
  • Зинаида Лищинская
    У этого парня карма-все последующие и эта-Бузовы.