Певец Шура готовится к серьезной операции

Александр Медведев, более известный под сценическим псевдонимом Шура, приехал в клинику города Курган для операции. Хирургическое вмешательство предстоит серьезное — Шуре заменят тазобедренный сустав.

В клинике имени Илизарова Шура занял отдельную палату. Он показал ее внутреннее убранство в коротком видеоролике, который разместил на своей странице в Instagram под названием «Палата №8».

В палате, которая находится в Центре восстановительной травматологии и ортопедии, Шура обосновался в палате, в которой имеются собственные ванная комната и даже небольшая кухня. Словом, условия, в которых будет содержаться певец, максимально далеки от реалий обычной российской больницы.
Певец Шура лег в больницу для серьезной операцииПевец Шура лег в больницу для серьезной операции
Несмотря на это Александр Медведев охарактеризовал свое временное жилище выражением «далеко не Куршевель», хотя в целом и остался ими доволен.
View this post on Instagram

Палата номер 8

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Шура пережил опыт борьбы с онкологическим заболеванием. В результате его прооперировали, удалив одно яичко. Кроме того, исполнитель сильно прибавил в весе — это нередкий побочный эффект.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Брехня
  • Сергей Макаренко
    он же натуральный Би,вскоре и член отрежет,тьфу ты.
  • Juliya Juliya
    Раньше, когда исполнял песни , более менее нравился , но после всяких слухов далее, мне не понятен он! И долгое время нет его новых песен , поэтому чем он может понравиться или похвастаться , каким карьерным ростом своим или достижениями?! Чем он сейчас вообще занимается?!
  • Ольга Курникова
    Удачи вам и хорошего здоровья!
  • Jony Taxi
    выздоравливай шурик
  • Светлана Мутагарова
    Да.Желаю здоровья и позитивных мыслей Александру.