У сына Андрея Малахова появился брат

В семье известного телеведущего Андрея Малахова пополнение.

Младшая сестра жены шоумена Елена Шкулева в одной из столичных клиник родила сына. Мальчик появился на свет с весом 4020 граммов и ростом 56 сантиметров. Наталья и Елена родили сыновей с разницей всего в два месяца.

Теперь молодые мамы смогут вместе гулять с колясками и делиться секретами воспитания. Кстати, пока неизвестно, какое имя выбрали молодые родители для двоюродного братика Малахова-младшего.
Сестра Натальи Шкулевой родила сынаСестра Натальи Шкулевой родила сына
Редакция uznayvse.ru напоминает, . Андрей Малахов впервые стал отцом в 45 лет. 16 ноября прошлого года Наталья Шкулева подарила супругу сына. Учитывая результаты зрительского голосования, мальчика было решено назвать Александром. В одном из последних интервью Андрей признался, что даже и предположить не мог, какой чудесной мамой окажется его жена.

A post shared by @malakhov007 on

«До того как нас в семье стало трое, многое в жене меня удивляло, но какой замечательной матерью будет Наташа, я и вообразить не мог! И то, что его бабушка Тамара скупит всю детскую одежду в пределах Садового кольца, тоже не предполагал», - рассказал телеведущий. Что касается бабушки, мамы Андрея, то она во внуке души не чает и покупает ему все самое лучшее.

A post shared by @malakhov007 on

Поделитесь с друзьями
  • Ogerchuk Lyudmila
    очень важная новость. А еще какой-нибудь дальний родственник Малахова никого не родил. Нам же это очень интересно.
  • Кристина Мазоха
    Какая язва
  • Людмила Хлащева (Сидорова)
    Так почему ребенок Малахов то? Если родила сестра его жены... ? Или она тоже Малахова... ?
  • Zhanna Macharashvili
    Заголовки надо правильно писать не брат а двоюродный брат
  • Niki Niki
    А отец кто тоже Малахов?!