Анастасию Волочкову высмеяли за снимки в крошечном купальнике

Сразу после новогодних праздников Анастасия Волочкова традиционно отправилась на Мальдивские острова и сейчас щедро делится с поклонниками фотографиями, сделанными на отдыхе.

Однако последние снимки балерины несколько озадачили поклонников. Например, на одном фото Анастасия предстала перед зрителями в крошечном бикини, с занавеской на голове.

Притом к снимку Настя почему-то использовала хештег #свадьба. «Зачем занавеску обматывать вокруг головы? Ничего не понимаю», «Настя, остановитесь! Выберете наряд поскромнее, тем более, у вас теперь есть любимый мужчина», «А мне кажется это круто, что такая знаменитая девушка может с юмором относиться к себе», - делились мнением фанаты артистки ( орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены).
Анастасия Волочкова на МальдивахАнастасия Волочкова на Мальдивах
На фотографии Анастасии Волочковой с гроздью зеленых бананов одни поклонники обратили внимание на серый бетонный забор, заляпанный коричневой краской. Кто-то из них написал:" Не удивила..бананы растут во всех теплых странах,у нас каждый 2 россиянин с таким кустом сфоткался и без стены бетонной, страшной на заднем плане.Дешево для "звезды". Другие отметили, что сиреневые стринги с ярко желтой аппликацией на Анастасию явно маловаты и лишь частично выполняют свою функцию - прикрывать интимные части тела. "Настя носи нормальное, красивое белье и купальник поменять, тебе цены не будет. Ты прелесть ,а белье Ах.х.х", "Чёт всё хуже и хуже фото! А стринги лучше сменить на семейные трусы, дочери то за вас не стыдно вообще?", "Вот смотрю я на Анастасию и не понимаю, как с такими деньгами можно себя так преподносить невыгодно в плане внешнего вида? Ну можно же полечить волосы, нанять профессионального стилиста, визажиста... Купальник хороший под фигуру подобрать. Столько фонов шикарных на Мальдивах, зачем эти бананы на фоне бетонной стены? Красивая женщина, но с каким-то дурным упорством все свои недостатки, которые у всех есть, вываливает напоказ... И провокации эти с подписями к фото какие-то дешёвые что ли..".

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно на своей странице в Инстаграм Волочкова выложила фото с новым возлюбленным, вероятно ради того, чтобы доказать, что у нее в личной жизни все в порядке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Александр Колпаков
    Всё зависит от фотографа ... почти ... есть и шедевры ...
  • Виталий Горемыкин
    Отличная женщина !!! Мне она очень нравится !!!
  • Вера Вениаминовна Аксенова
    Вроде бы она женщина,но женственности,манкости в ней нет.
  • Mikl Tsar
    Она даже в красивой одежде страшнее меня. Ну смотрите сами. Грудь как два сдувшихся шарика. Бёдра узенькие, жо... плаская. Неужели она ещё кого-то может возбудить?
  • Эдгар Чертков
    Что,вы докапались до дивчины. Такое ощущение, что в России,остались одни пуритане и завистники. Если хорошая фигура, ее надо показывать, и во всех ракурсах, а кому не нравится, пусть валит в монастырь!
  • Эдгар Чертков
    Зато, какая растяжка, с ней даже можно стоя. Ну, ты понял.
  • Павел Алексеев
    Мне не нравится её фигура.Если бы не грудь, то она выглядит как мужчина-плечи широкие,бедер нет, вот-вот трусы свалятся.Интересно какая она сзади.Такое впечатление, что грудь у неё ненатуральная.Все перекрывает её пиар.
  • Александр Матросов
    Узнать бы "волонтера", засоряющего интернет материалами об этой себялюбящей до фанатизма дамочки.
  • Александра Романова
    не знаю как мужчинам Волочкова, вернее ее фотки, но жалею, что нет в нашем интернете подобного ей юноши, мне например, тоже хотелось бы порассуждать со знанием дела о ширине бедер, плеч и прочая
  • Aleksandr Terehin
    да волочкова это идеал
  • Lubov Zayats
    Kupalnik kak raz dovolno milii< a vot figura........ Takuyu nado pod odejdoi pryatat))
  • Juliya Juliya
    Дура-дурой! Дешёвка самая настоящая!
  • Алла Прилуцкая
    Полностью согласна,как и миллионы адекватных людей.Смотреть противно.как не откроешь интернет -везде эту звездюлю суют.Неужели еще кому-то интересно все это?
  • Алла Прилуцкая
    Только больных людей,потому что у нее чисто мужская фигура морковкой
  • Валентина Куриленко
    Плохо кончит эта "красавица"
  • Иришка Кураксина
    эта "п...звезда" уже не знает, как ей еще раздеться, напялить на голову какую-то грязную вонючую занавеску, стринги дочери одеть... в этом она вся - ни вкуса, ни ума, ни фантазии