Стало известно, из-за чего Настасья Самбурская разводится с мужем

Еще в конце прошлого года появились сообщения о том, что Настасья Самбурская сильно поскандалила с мужем Кириллом Дыцевичем и готовится к разводу.

Журналисты выяснили, что причиной разлада в семье звезды сериала "Универ" могло стать интервью свекрови Самбурской, которая в разговоре с журналистами откровенно рассказала о невестке.

"Хорошая, добрая девушка, с внуками молодые пока не торопятся…", – говорила женщина. Однако по некоторой информации Настасья не давала своего разрешение на интервью.
Настасья Самбурская с мужемНастасья Самбурская с мужем
Если брать во внимание сложный характер актрисы, то даже такая мелочь, вполне могла спровоцировать скандал между молодоженами, в ходе которого девушка выгнала супруга из дома.

После ссоры Настасья избавилась от любых напоминаний о Кирилле, удалив все совместные фотографии в своих блогах в социальных сетях. То же самое сделал и Дыцевич. Однако пока Настасья и Кирилл остаются законными мужем и женой. Если они все же разведутся, то это произойдет не раньше 10 января. Их брак может стать одним из самых коротких в российском кинематографе. Редакция uznayvse.ru напоминает, 10 ноября 2017 года Настасья Самбурская узаконила свои отношения с белорусским актёром Кириллом Дыцевичем. «Когда мы поженились, многие подумали, что мы пошутили, — рассказывала Самбурская в своем блоге вскоре после того, как в ее паспорте появился штамп. — Друзьям показалось, что все происходит не по-настоящему, потому что я была в черном платье. Просто на белое мне не хватило денег. Букет я тоже не кидала, потому что он был увесистый, и я боялась ненароком убить сотрудницу загса».
Поделитесь с друзьями
  • Россиянка
    Если это так,то нужно перекреститься и сказать спасибо боженьке.И пусть она летит на все четыре стороны,дурь уже ничем не выбъешь.
  • Ивашов Александр
    обыкновенная пиарщица любительница молоденьких мальчиков
  • Людмила Петровна
    ни особого таланта.ни красоты не замечено..а вот амбиций ..да и психика уже .а что ждать от такого семейства..
  • Людмила Колыхалова
    Ничего из себя не представляет, а ведь думает о себе, как она пуп земли.
  • Русь Великая
    Скверная баба
  • Andrey Ushanov
    А мне нравиться, зависть это грех , господа и дамы! Не была бы она замужем я бы приударил , в моем вкусе.