Алена Водонаева опубликовала ролик с отдыха на Бали с элементами эротики

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Алена Водонаева опубликовала видеоролик с элементами эротики, сделанный во время ее отдыха на Бали.

Менее чем за полчаса ролик набрал более 20 тысяч просмотров. Сейчас звезда реалити-шоу "Дом-2" 35-летняя Алена Водонаева вместе с мужем - 34-летним музыкантом Алексеем Косинусом проводит медовый месяц на Бали.

Несмотря на то, что пара узаконила свои отношения еще в сентябре прошлого года, отправиться в свадебное путешествие они решили только сейчас, после нового года.
Алена Водонаева с мужем уехала на БалиАлена Водонаева с мужем уехала на Бали
Супруги прекрасно проводят время на курорте: купаются, дегустируют заморские блюда, наслаждаются обществом друг-друга и снимают кино, которое сегодня по достоинству оценили поклонники пары: "Как же видна ваша любовь, вы огромные молодцы, удачи вам", "Наконец-то встретились две гармонии и слились в одну бомбическую. Вы дико интересная пара! На вас приятно любоваться, вдохновляться и очаровываться! Любите друг друга вечно, ваша любовь искрится невероятно ярко!", "Алёна,Вам очень повезло с мужем,берегите друг друга", "Красотка, а что за программа для монтажа видео?))) так интересно получается)))", - писали поклонники пары (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно Алена Водонаева исполнила свою давнюю мечту и купила дом в Геленджике возле моря. В этом доме будут жить родители телезвезды. Дело в том, что мама Алены страдает от сильных головных болей и высокого давления, и врачи ей посоветовали переехать в регион с теплым климатом.
Поделитесь с друзьями