Филипп Киркоров прокомментировал скандал с очередной «розовой кофточкой»

На новогодние праздники Филипп Киркоров вместе с детьми улетел отдыхать на Майами, где похоже встретил очередную "розовую кофточку".

По словам женщины, сделавшей скандальную видеозапись, она увидела Филиппа на главной улице города и решила подойти к артисту, чтобы немного пообщаться и попросить автограф. Однако он в грубой форме ответил ей отказом, обозвал проституткой и послал на три буквы. Возмущенная хамским поведением звезды дама, включила на телефоне камеру и принялась преследовать артиста, требуя извинений.
Филипп Киркоров рассказал о скандале в МайамиФилипп Киркоров рассказал о скандале в Майами
На видеозаписи видно, как Киркоров идет по улице и разговаривает по телефону, не обращая внимание на выкрики в свой адрес. Артист явно пытается оторваться от назойливой поклонницы, следующей за ним по пятам, однако та не отстает. Тогда Филипп заходит в магазин одежды и начинает с интересом разглядывать товар. Женщина приближается к нему на довольно близкое, но безопасное расстояние, продолжая требовать извинений, но Филипп, как будто не замечая ее, уходит в следующий зал. Дама выходит на улицу и обещает подать в суд на артиста. Представители СМИ связались с Киркоровым и попросили разъяснить ситуацию. Филипп отказался признавать свою вину и сказал: «Ну пристают ко мне ежедневно столько людей на улице... Я на отдыхе нахожусь. Пристала. Что-то хочет. Меня уже очень сложно чем-либо обеспокоить. Я уже привык ко всему!» Редакция uznayvse.ru напоминает, в Майами Киркоров отдыхает в компании Кристины Орбакайте и ее мужа.
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Саржина
    Отвратительная рожа у Киркорова!!!Как был хамом,так и остался,не знаю за что его любят,отвратительное,необразованное хамло!!!
  • Мила Зорева
    И чего к человеку на улице пристают фанаты?? Он на сцене - король и звезда, вот, на сцену и несите цветы и признание, а на улице - прохожий. Не приставайте к прохожему. Вот, бы ко мне пристал какой-нибудь чужой человек.... Я бы, ещё. и , по роже дала.
  • Юра Пинчук
    мразота опять спрячется в психушке а вдруг повезет даме посадит это дерьмо !!!
  • Anastasya Varganova
    У некоторых девушек плохое воспитание. Наглость и навязчивость раздражают " звездных" личностей. В жизни отвратительна навязчивость и приставние даже к обыкновнным людям.
  • Марина Голубева
    Я верю, что он мог обозвать и послать, а потом возмущаться прилипчивостью поклонников. К сожалению, горбатого могила исправит. Необоснованное высокомерие. Дождется, что против него петиции будут подписывать, начнет опять ныть, как баба. Поменьше бы спеси и снобизма, возомнил себя королем. Пусть учится умению усмирять негативные эмоции у нашего президента.
  • Сабир Ибрагимов
    Он может быть и гнусный тип ,в чем нас убеждают некоторые СМИ , но она то почему такая дура ?
  • Светалика
    Меньше таскайтесь на их дорогущие концерты,отдавая своим кумирам последние денюЖЖЖки....Сами взрастили этих буржуев-снобов и еще автографффф просите......
  • Ольга Сапронова
    ОН ПРОСТО ХАМ БЫЛ И БУДЕТ ОН ЖЕНЩИН БЬЁТ МРАЗЬ
  • Александр Резепов
    знай народных...
  • Виктор Трихин
    Звездун на отдыхе - не подходить! Как бы опять в Израиль не мотанулся нервишки подлечить
  • маргарита анжу
    Филя, увлекается BDSM и групповыми оргиями с парнями. При этом всей организацией этих мероприятий занимается охрана певца, один знакомый, регулярно участвовал в этих оргиях и получал неплохое денежное вознаграждение за свои супер способности. Ходит он с Басковым и другими в гей клуб «Три Обезьяны» и настаивает, чтобы члены коллектива называли его Фелиция Карловна )))