Галкин показал реакцию Пугачевой на выступление Плющенко

Пара посетила ледовое шоу «Щелкунчик 2» и поделилась впечатлениями.

Алла Пугачева и Максим Галкин увлеклись ледовыми шоу. Вчера они с детьми появились на представлении Татьяны Навки, а сегодня оценили спектакль Евгения Плющенко.

«Эта потрясающая ледовая сказка оставила незабываемые впечатления как у нас, так и у всего ликующего зала», — поделился впечатлениями в микроблоге Максим Галкин. Он также выложил видео с фрагментами представления и показал свою радостную супругу, наблюдающую шоу.

«Спасибо выдающимся фигуристам за блестящие номера. Браво!!! Отдельно хочу отметить Сашу Плющенко, который в своём детсадовском возрасте красиво откатал подряд два с лишним десятка шоу как настоящий артист. Сегодня у Саши день рождения! Мы его поздравляем!», — отметил юморист.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
Некоторые из подписчиков Галкина тоже побывали на этом шоу и поддержали его отзыв. Кроме того, пользователи обратили внимание, что на спектакле Алла Борисовна отлично выглядела. «Молодцы, отдыхаете! Деток в этот раз не брали? Алла замечательно выглядит, красотка!», «Алла красавица», «Великий наш Евгений Плющенко! Это знак качества! Это достойный человек России!», «Роскошное шоу, отлично сделано», «Вы такие красивые с Аллой, все смотрели на вас!», — пишут в комментариях.

Супруга Плющенко Яна Рудковская поблагодарила Максима и Аллу за посещение спектакля: «Для нас была большая честь в такой прекрасный праздник видеть Вас на нашем заключительном шоу, а для всего зала была большая радость увидеть Вашу семью среди зрителей, и конечно же мы и вся наша команда счастливы, что Вы были сегодня с нами, спасибо за подарок и поздравление Сашеньке в его день рождения».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Волочковой, которая выложила нежное фото с любимым мужчиной и показала, какие роскошные подарки он ей дарит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лариса Бондаренко
    Плющенко талантливый фигурист,если не сказать больше..Очень мужественный.Желаю успеха
  • Ия Иванова
    А как же шурупы в спине,на олимпиаде из-за них не выступил,а здесь как и не было этих шурупов!
  • Olga Ruseckaya
    не хочу, пойду на чемпионат Европы с новыми фигуристами
  • Алевтина Федянина Попова
    Нет,конечно.После олимпиады в Сочи я его не уважаю.
  • Татьяна Капуста
    Очень хочу попасть на шоу с внуком!
  • Галина Болтушкина(Ватутина)
    А.что, кому то интересно кого вы не уважаете?
  • Ольга Рыжкова
    нет, нет и нет!
  • Ольга Рыжкова
    бабло превыше всего.. даже Родины!
  • Svetlana Frolova
    Да
  • Ольга Пластун
    Как же утомили эти Галкиным Пулковские. Ребята радуйте друг друга но не лезьте в первые ряды утомили вы. От Пулковском можно повеситься. Как хочется попасть в калачный пяд
  • Дмитрий Танцюра
    как ? вам домой 1.5 часа минимум , как вы всё успеваете ?