Соцсети: Ольга Бузова присвоила себе чужой пост

Ольга Бузова, чье творчество вызывает у многих ненависть, теперь навлекла на себя также и гнев соцсетей.

Как оказалось, проникновенный пост, который она на днях выложила в инстаграме, вовсе ей не принадлежит. Многие комментаторы пришли к выводу, что автором монолога, который опубликовала Бузова, является сетевой писатель с ником Lionheart – еще в конце декабря его текст появился на сайте «Проза.ру», а также во «Вконтакте». Аналогичный текст появился и на странице азербайджанской группы Shaman в «Одноклассниках». Судя по всему, не только Бузова скопировала работу Лионхарта.
Ольга Бузова выдала чужие рассуждения за своиОльга Бузова выдала чужие рассуждения за свои
«Мы любя, врем, что в любовь не верим и отрицаем ее наличие, а сами тем временем по ее вине сходим с ума», – отмечает Бузова, пост которой собрал более 600 тысяч лайков. Комментаторы считают, что певице не дает покоя история с предательством ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Бузова пока никак не прокомментировала эту историю. Ее пост тоже пока остается в общем доступе.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Да ну её! Надоело уже,статьи о ней и об,из ума выжившей или выживающей Волочковой чаще мелькают,чем мировые новости!Харэ о них писать!!!
  • Нина Лебедева
    Смешно... цирк потешный.. О Бузовой пишут и пишут.. Это значит, ни о чём.
  • Дмитрий Соколов
    На хуй вы нам рассказываете про этих утырков? Разве в нашей стране больше нет ничего интересного как рассказывать про этих моральных уебках типа Бузовой, Волочковой и прочей пиздабратии.
  • Дмитрий Соколов
    Это безголосое уебище Бузова-арбузова...Неужели кому то нравится как воет эта корова...если такие есть то вы такие же утырки как и она.
  • александр гриненко
    Её в дверь,,,она в окно!))) Далеко пойдёт,,,если вовремя не остановят!?!))).
  • Полина Миронова
    Клоун на экране))))) Позорище. Тарасов вовремя сбежал от глупой и самовлюблённой тетки.