Ведущая передачи о здоровье Ирина Чукаева умерла после госпитализации

СМИ сообщают о кончине телеведущей и врача Ирины Чукаевой.

Чукаева была известна зрителям благодаря передаче «Студия "Здоровье"» – она в течение десятилетия была автором и ведущей этой программы, выходившей на «Общественном телевидении». Как сообщается, 67-летняя телеведущая умерла в 13-й горбольнице Москвы из-за осложнений после пневмонии.
Заслуженный врач Ирина Чукаева умерла в больнице из-за осложненийЗаслуженный врач Ирина Чукаева умерла в больнице из-за осложнений
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Чукаева, родившаяся в 1950 году, закончила Второй Московский медицинский институт, получив также степень Доктор медицинских наук. Чукаева заведовала кафедрой поликлинической терапии РНИМУ имени Пирогова, а в 2011 году ей присвоили звание заслуженного врача РФ.
Поделитесь с друзьями
  • Вера Вениаминовна Аксенова
    Нет.Впервые слышу об этой передаче и о враче.
  • Муся Иванова
    Нет, с наступающим Рождеством!
  • андрей гаврычев
    все умирают...
  • Зоя Горбунова
    Как же так, врача не смогли вылечить? В 67 лет умереть из-за осложнений после пневмонии?! Не понимаю, как можно было довести до этого?
  • Светлана Бурняшева
    По статистике, врачи умирают на 40% чаще , чем их пациенты !
  • Марина Голубева
    А я знаю, почему так происходит. Вы когда-нибудб попадали в больницу в новогодние каникулы или в длительные майские праздники? Там дежурит один врач из гинекологии или травматологии . Даже если привезли в пятницу днем, будут выяснять твои проблемы в понедельник, а лечение назначат со вторника. Я и члены моей семьи столкнулись с этой проблемой. И вот удивляюсь, продавцы работают по сменам 2 через 2 по 12 часов независимо от праздников, даже в Новый год, а врачи в больницах выходные в течение 10 дней.
  • Maiy Ul
    Очень жаль. Соболезную.Что же это за осложнения...?
  • Наталья Беженцева
    Меня привезли по скорой в больницу с нарушением мозгового кровообращения часов в 12 дня и я до 16:30 лежала в коридоре приемного отделения в полузабытьи. А когда подняла голову, проходящая мимо фельдшер обалдела увидев меня. Я позвонила дочери и часов в 18 попала в отделение. И это была не пятница перед праздниками.
  • Лариса Красикова
    думается у нее был ВИЧ, иначе как понять, что не смогли без последствий вылечить пневмонию..да и как до пневмонии то дошло,тоже странно.
  • Лариса Красикова
    да мы тоже с таким сталкивались..Не понятно,почему медицина не пользуется посменным вариантом работы, подвергая таким рискам жизни людей.
  • Наталья Важинская
    Да ну, глупости... Например, вирусные пневмонии очень опасны своим стремительным течением и осложнениями в виде дыхательной недостаточности и отёка легких. Возраст (дети и пожилые) тоже не способствует хорошему прогнозу. Жаль.
  • Людмила Дружинина
    Сами здыхают и при этом пытаются лечить других ! СПАСИБО! мы вас не знаем !
  • Наталья Демченко
    Вот об этом надо вести дискуссии многочасовые на 1 и 2 каналах!!! И бить во все колокола! Подобных случаев, когда не в каком-нибудь отдалённом посёлочке, а в областных центрах с развитыми здравоохранением и транспортом люди умирают на порогах больниц, так и не дождавшись помощи, каждый день читаем. А нам всё про Украину все мозги проели...