Беременная экстрасенс Виктория Райдос умилила нежным фото

Участница шоу «Битва экстрасенсов» готовится стать мамой во второй раз и делится очаровательными снимками.

Виктория Райдос — не из тех, кто любит болтать о своей личной жизни. Но она не против поделиться кадрами своего семейного счастья. В соцсети звезды «Битвы экстрасенсов» появилась фотография, на которой она мило позирует с круглым животиком. Напомним, Виктория замужем и воспитывает дочку.

«С утра промелькнула в ленте fb мысль о том, что мы относимся к новому году потребительски и инфантильно. Мол, поздравляя друг друга, ждём, что Новый Год принесёт счастья, любви и всё в том же духе: «Пусть Новый Год принесёт тебе…». А что если правильно говорить: «Желаю вам, чтобы ВЫ принесли новому 2018 много счастья, любви…»? Как думаете?», — обратилась к пользователям Райдос.
Виктория Райдос с семьейВиктория Райдос с семьей
Пользователи оценили женственный образ Виктории на новом снимке: «Какая вы красивая мама. Вы просто цветёте внутренней красотой!», «Вика, вы такая хорошая! Я хотела написать много-много всего, но как обычно засмущалась…», «Поздравляю вас с новой жизнью. Дети это такое счастье!», «Виктория вы так изменились. Нежная, женственная, ласковая, мягкая, добрая и главное счастливая!», «Какая красотка мама! Дай вам бог здоровья и счастья!». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о телеведущей Ксении Бородиной, которая очаровала пользователей новым смешным роликом с дочкой Теоной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Островерхова
    да очень !
  • Айгерим Бухарбаева
    Хорошая мама
  • Лариса Бондаренко
    Очень нравиться ее работа в передачах битва экстрасенсов,без экзальтации,спокойно,вдумчиво.Но красавица,конечно.Самые лучшие пожелания
  • Артемий Радужный
    шарлатанка,а не экстрасенс.нет никаких экстрасенсов. хватит пиарить прощелыг.
  • Галина Борисовна
    Очень нравится. Самая сильная. Я искренне желаю Виктории и всей семье много Счастья, здоровья,благополучных родов. Мирного неба. Любви и добра
  • Елена Радкова
    Сильный экстрасенс.Молодец