Ольга Бузова показала почти обнаженную грудь на отдыхе в Дубае

Начинающая певица и повелительница соцсетей Ольга Бузова не дает забыть о себе. На этот раз она опубликовала фотографию с обнаженным бюстом, сделанную на новогодних каникулах в Дубае.

Бузова рассказала, что вышла из отеля, когда солнце уже зашло. На снимке она позирует, сидя в шезлонге. Она одета, но джинсовая ткань приспущена с плеч, открывая почти ничем не прикрытую грудь. Под платьем у нее виднеется край золотистого купальника.
Ольга Бузова показала грудь на отдыхеОльга Бузова показала грудь на отдыхе
По словам автора поста, она не находит, чем себя занять на отдыхе. Ольге Бузовой проще работать, не останавливаясь — а после очередного приступа трудоголизма она обнаруживает себя в выходной день совершенно ничем не занятой, и это несколько фрустрирует певицу.

Ольга Бузова рассказала, что у нее есть одно желание на отдыхе — больше читать. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в новогоднюю ночь Бузова показала, как она встречала наступающий 2018-й. В кругу подружек она не смогла сдержать нервное напряжение и расплакалась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Sergey Svoenravov
    Это разве грудь? Так уж, согнулась неудачно, кожу смяло
  • Константин Иванов
    Это не грудь, это сиськи!!!
  • Эльмира Шалбаева
    Отвратительная особь. Смотреть точно на неё.
  • Сания Курамшина
    Боже ! Когда прекратят ее показывать ,писать о ней .Почему мир перевернулся , пишите о действительно талантливых актеров и актрис .Тошнит же уже !