Ксения Бородина взорвала Instagram роликом с дочкой Теоной

Телеведущая показала, как малышка зажигает в беспроводных наушниках своей старшей сестры.

«Когда сестре подарили наушники, но тебе они понравились больше», — подписала видео Ксения Бородина. В ролике маленькая Тея очаровательно реагирует на прослушивание музыки в беспроводных наушниках. Девочка забавно двигается и пытается подпевать.

«Такая кисюля сладкая, ужас просто!», «До чего сладкий ребенок», «Зефирка», «Мне кажется, что на этом ролике можно устроить конкурс Угадай мелодию», «Ой, я не могу, такая стиляшка!», «Крутыха бомбическая! Смотрю на вашу семью и радуюсь жизни», «Вот это просто капец как смешно))) и круто», «Я не поняла ни одного слова, но она как всегда звезда, обожаю эту прелесть», — умиляются в комментариях пользователи. За один день ролик посмотрели более миллиона раз.
Двухлетняя Теона Курбановна ОмароваДвухлетняя Теона Курбановна Омарова
Ксения очень любит своих детей, и они являются главными героями ее публикаций в социальных сетях. Недавно Бородина выложила фотографии двух дочерей и написала: «Две абсолютно разные частички меня. Если бы могли распилили бы маму на две части. Характер разный, темперамент разный, но любовь такая одинаковая, которая наполняет мое сердце и заставляет радоваться каждый день тому, что у меня такие мои конфетки». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о сыне Аллы Пугачевой Гарри, который в четыре года не выпускает из рук игрушечные инструменты, и в новом видео с папой собирает свой собственный верстак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Соня Сонина
    Классная малышка