Анна Седокова показала, как поправилась после Нового года

Дочь сказала Анне, что теперь ее точно не возьмут замуж. Но певица не унывает.

«Я вот о себе знаете сколько прочла после видео с Гоар. Так вот мое настоящее лицо. Ноуфилтерс! Я вообще считаю, что в человеке главное доброта и чувство юмора, вот смотрите, как я раздобрела. Как сказала только что моя Моника: «Теперь тебя точно замуж не возьмут»… Походу я этот...Холостяк!», — написала в своей социальной сети Анна Седокова и выложила неожиданную фотографию.

На снимке женщина скривила смешную гримасу, попытавшись округлить щеки и показать двойной подбородок. Но подписчики Анны не согласились с ее самокритикой и оставили ей комплименты.
Анна Седокова Анна Седокова
«Вы супер, этим фото и комментом влюбили в себя ещё большее количество людей», «Даже с таким лицом ты очаровашка», «А что. Не плохая идея сделать шоу Холостячка, где за ваше сердце по бороться мужчины», «Ну глаза это главное, как бы не корчила рожу вы, красотка. Это выдают красивые глазки», «Анечка, вас любят как раз за твою искренность, ты настоящая!!! Обожаю тебя!», — пишут в комментариях. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 36-летней Бритни Спирс, матери двоих детей, которая поразила поклонников фотографиями в бикини.
Поделитесь с друзьями и получите подарок