Поваленная болезнью Ольга Бузова выложила слезливый пост

Вчера певица рассказала о сильном ухудшении здоровья, а сегодня поделилась мрачными переживаниями.

«Знаете, что мы делаем чаще всего? Врем! Врем, что толпа, скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и, ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри, и толпа снаружи на это чувство никак не влияет. Мы врем, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили…», — пишет Ольга Бузова в своем микроблоге.
Новый год у Ольги Бузовой начался непростоНовый год у Ольги Бузовой начался непросто
Напомним, что сейчас бывший муж Ольги футболист Дмитрий Тарасов готовится в очередной раз стать папой и беззастенчиво публикует фотографии с новой пассией, которые удивительно похожи на его снимки с Бузовой. Подписчики Тарасова подозревают, что он делает это специально, чтобы задеть Ольгу. «Мы, любя, врем, что в любовь не верим и отрицаем ее наличие, а сами тем временем по ее вине сходим с ума. Мы врем, что некоторые люди ушли из нашей жизни и следа в ней от них не осталось, хотя прекрасно знаем, после них вытоптаны целые тропы, по которым мы больше никого не пустим пройтись. (…) Мы врем, широко улыбаясь, нарочито отрицая себя и то, что ночами скручивает нас от внутренней боли. Мы привыкли врать. Нам так удобно. И плевать, что от горечи внутри, когда никто не видит, улыбка с лица пропадает сама собой…», — заканчивает свой душевный порыв Бузова. Подписчики Ольги в очередной раз оставили своей любимице слова поддержки и одобрили содержание ее публикации. А один из пользователей показал, откуда Бузова скопировала этот трогательный текст — некто Лионхарт выложил это размышление на «Проза.ру» еще в конце декабря.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Павле Воле, который шокировал поклонников кардинальной сменой образа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Мила Носова
    Зла, отлусти Тарасова из своего сердца и вспомни, что когда то увела его от семьи с ребёнком
  • Галина Борисовна
    Прежде чем писать глупости прочти рассказ бывшей..Она с Тарасовым не жила, когда он встретился с Олей..
  • Галина Борисовна
    Да , жизненный экспириенс и есть путь , пройденный методом проб и ошибок. Жаль, что на твоем пути встретился такой как Тарасов...больно безусловно..и судя по всему еще долго будет больно так как чистая душа, в которую вошли с любовью, а вышли подло и грязно..будет болеть. Ты права, когда остаешься наедине с собой,то как никогда понимаешь, всю несправедливость в этом Мире и вечный вопрос, ПОЧЕМУ...почему это со мной. Живи, работай, не делай ничего думая что он интересуется, НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ЕГО НЕТ. Хорошо что ты искренне говоришь о том что болит...Не стесняйся быть слабой..и Выздоравливай, и продолжай жить и работать и бережно относись к тем людям, которые сейчас с тобой рядом
  • Тамара Иванова
    Страдания от несчастной любви...и от несправедливости жизни.. Сочувствие никак не сродни поклонению "таланту". Чего уж нет, того уж нет, что поделаешь.
  • татьяна рыба
    уж хватит сопли живать и петь тошнотворные и как из гроба голосом песни! Все на один мотив ! Пробегала мужа, а теперь появилась любовь...
  • Юлия Полетаева
    Прочитала... и сразу засомневалась, что Оля это все сама написала, без обид конечно, но не хватит у нее интеллекта для такого трогательного текста. Плагиат...крокодилов слезы... Источник: Лионхарт на «Проза.ру»
  • Тамара Царькова
    А я подумала ,что это она так страдает,но все равно готова подписаться под этими словами.
  • Лора К
    Блядина,ваша Бузова.На всю страну показала свои срамные места.А,чего сейчас то плакаться на судьбу?
  • Sweta Sweet
    только она на всем свете болеет ...
  • Тамара Иванова
    А что ей ещё интересно показывать? Чем ещё блеснуть?
  • Натан Куршин
    Верно подмечено, автор текста Lionheart© и все кто писали об этом Ольге, были ей забанены. Печально.
  • Любовь Славина
    Если не нашла своих слов, то и переживания Ее фальшивые!