Анастасия Костенко ждет ребенка от Дмитрия Тарасова

Популярный паблик Super со ссылкой на собственные источники сообщил о том, что известный футболист и бывший муж Ольги Бузовой - Дмитрий Тарасов готовится стать папой во второй раз.

Его возлюбленная Анастасия Костенко ждет ребенка. Недавно молодые люди отдохнули на Мальдивских островах, где спортсмен сделал девушке предложение руки и сердца.

Вскоре на своей страничке в социальной сети Инстаграм Анастасия опубликовала фотографию обручального кольца с бриллиантом, которое ей преподнес Дмитрий.
Анастасия Костенко беременнаАнастасия Костенко беременна
Сейчас влюбленные активно готовятся к свадьбе и принимают поздравления от поклонников, правда информацию о беременности предпочитают не комментировать."Здоровья Вашей семье и вашему малышу", "Настя я вас поздравляю", "Детишки, это такое счастье", — пишут фанаты Анастасии в соцсетях и воюют с поклонниками Бузовой, которые пишут гадости в адрес счастливой пары. Редакция uznayvse.ru напоминает, Дмитрий Тарасов бросил Ольгу Бузову ради молоденькой модели из провинции - Анастасии Костенко. Влюбленные долгое время скрывали свой роман от любопытных поклонников и журналистов. Однако в феврале прошлого года, через два месяца после официального развода Тарасова с супругой, Анастасия переехала в шикарные апартаменты спортсмена и они объявили себя парой. Стоит отметить, что после расставания с мужем, Ольга так и не сумела устроить личную жизнь. По признанию телеведущей ее уже начинает пугать одиночество, ведь за 14 месяцев у нее не было интимных отношений с мужчинами.
Поделитесь с друзьями
  • Павлова
    Красивая девушка! И фото с чайками красиво! Тарасов внешне совсем не нравится((((
  • Людмила Колыхалова
    Вот уж незабываемое событие 2018 года - Костенко родит, аллелуя.
  • Ольга Сапронова
    РАДОСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДНАЯ ЛОХУШКА И ГЛУПАЯ ОН ЕЙ НУЖЕН ЕЙ НУЖНО ХОТЬ КАК ТО ПРИТУЛИТСЯ СЕЙЧАС ОНИ ЦЕПЛЯЮТСЯ ЛИШЬ БЫ В ШТАНАХ А ЧТО ДАЛЬШЕ И КОМУ ОНИ НУЖНЫ ДВИНЕТ И ПОЙДЁТ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ
  • Ирина Буркова
    По-моему милая девушка. А шумиху вокруг себя Бузова "замутила" ради Тарасова. Но ему, по-моему, не нужна такая публичная жёнушка.Костенко не поёт, не пляшет, а Тарасов с ней.Так что вполне реально и пополнение их рядах.
  • Ирина Буркова
    Они публичными стали из-за Бузовщины. Поэтому и каждый их шаг теперь на слуху.