Алла Пугачева попыталась лично уладить скандал вокруг своей песни

СМИ сообщают о том, что Пугачева в курсе скандала, который развернулся вокруг ее новой песни, и даже попыталась лично уладить конфликт.

Напомним, поэт Александр Вулых обвинил Примадонну в том, что ее новая песня «Я летала» является плагиатом композиции «Придуманная любовь», которую 15 лет назад исполнил Игорь Саруханов. В настоящий момент поэт уже удалил свой пост с обвинениями в соцсети. По некоторым данным, Пугачева позвонила ему лично и заверила его, что ее вины в случившемся нет. Певица убеждена, что вина лежит на ее редакторах и композиторе. Получит ли продолжение этот скандал, пока неясно.
Алла Пугачева отрицает свою вину в плагиатеАлла Пугачева отрицает свою вину в плагиате
Редакция uznayvse.ru напоминает, что новую песню Пугачевой, как и было обещано, представили слушателям в новогоднем эфире. Мнения на ее счет разделились – поклонники Примадонны считают композицию замечательной, а фанаты Саруханова и Вулых уверены, что их версия звучала лучше.
Алла Пугачева – «Я летала»
Игорь Саруханов – «Придуманная любовь»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Писаренко
    Да, очень похожи, но припев совершенно другой. Обвинить Пугачеву в плагиате нельзя. Скорей всего это вина композитора. Схалтурил.
  • Любовь Лысак
    Вся страна просила убрать дряхлую старпёру с экрана . вот чего стоило ждать вляпалась в дерьмо и неймётся
  • Юра Пинчук
    как обычно она вроде как и не причем а вот деньги гребсти это она умеет !!!
  • Ольга Бахмач
    Две разные песни.Я не поклонница Пугачевой НО песня мне понравилась и ее клип И вообще огонек понравился--нет застолья и ведущих с их кривляниями....А саруханов давно уже нив тренде и нигде не показывается решил напомнить о себе???? А что касается "дряхлого старпера"" дорогие "товарищи"----запомните--молодость быстро проходит а умение жить по состоянию души ни каждому дано!!!!!
  • Игорь Петраков
    Куплеты похожи один в один, а припевы разные.
  • Зоя Каспарьян
    Совершенно разные произведения, обе композиции прекрасны, но они разные!!!
  • Ольга Акимова
    Это уж пусть музыканты и критики решают похоже - не похоже. Мне все равно. Пугачева деньги свои получила. И из этой ситуации выкрутится,как всегда.
  • Алла Т
    Блин,кому нужны эти песни? Какая-то старушка у дедушки украла песню.ну и пусть.
  • Valentina Zhurawleva
    Да много есть похожих песен! Но это две разные песни. Да, угадывается гармония, но все равно это разные песни.
  • юрий ю ю
    Песни совершенно разные! Но Пиар очень сильная вещь ! )) никто его не отменял и только ради пиара и больше ничего , придуман этот фальшивый скандал )) p.s, а вот лично мне песня бабушки Аллы очень понравилась !
  • Алексей Т
    В сортах говна не разбираемся.
  • Анжела Петрова
    Любовь Лысак,Алла Т,вы,видимо,полагаете,что всегда будете молодыми?Злоба ваша от элементарной зависти..Если нечего сказать по существу вопроса - лучше помолчать..Песни -да,похожи и только..Пугачева - молодец! Завидуйте молча те,кто не умеет завидовать красиво..
  • Валентина Дроздова
    Мне больше понравилась композиция Саруханова!!! У Пугачевой нет мелодики, какой то детский речитатив с ором в промежутках о том , что где-то там летала.
  • Александр Виноградов
    Уважаемые композиторы! Вы разве никогда не писали песен? Затрубили о плагиате Пугачевой «Я летала»! Автор мог действительно не слышать песню Саруханова «Придуманная любовь» или когда-то мельком. Вы когда сочиняете, неужели ни разу не спросили себя: «это кажется было где-то… или нет?» Хоть один раз, но было, сознайтесь! И если вы вспоминали, прекращали дальше работать над этим. Музыка приходит «сверху», из под сознания, когда вы «ловите» свою волну. Музыкант хорошо пишет, когда много слушает, также как хороший писатель должен много читать, мы все взаимосвязаны в этом мире – так устроен мозг, тем более творческий. Вот он и выдал Олегу Влади, непроизвольно, из-под сознания похожие нотки, когда тот сочинял. Но самое главное, если бы это был плагиат, не было бы ГАРМОНИИ в песне. Как сказал Михаил Чехов " если хотите понять смысл - слушайте текст, если хотите понять суть - слушайте ЗВУК!" Звук всей композиции! Песни-то разные, дураку понятно.
  • Галина Грасеева
    Алла спела достойно.. Песню " Придуманная любовь" я не слышала и при прослушивании её в душе мелодия у меня не осела.А вот песню "Летала" я запомнила и мне хочется её напевать. Так что Алла " перепела" Саруханова сама того не желая. И никто не виноват , что мелодия песен в некоторых местах возможно совпадает. Иногда слушаешь некоторые песни и думаешь, где- то я нотки уже эти слышала.Мы живём не в беззвучном мире!