Ольга Серябкина эпатировала Сеть непристойной позой

Фронтвумен группы Serebro показалась во фривольной позе и призвала своих фанатов к откровенности. Ольга Серябкина, известная своими свободными взглядами на то, как должна вести себя молодая и привлекательная женщина, опубликовала на своей странице в Instagram очередное провокационное фото.

Она снялась на фоне новогодней ёлки в экстремально коротком блестящем платье, которое едва прикрывало интимные части тела. Как положено, на ногах у Ольги Серябкиной при этом были высоченные шпильки, а вся поза говорила о сексуальном вызове.
32-летняя Ольга Серябкина не стесняется показывать свою красоту32-летняя Ольга Серябкина не стесняется показывать свою красоту
32-летняя звезда попросила своих подписчиков откровенно рассказать, как, где и с кем они встретили Новый год. А фотография, отмечает редакция узнайвсё.рф, при ближайшем рассмотрении оказалась снимком с бэкстейджа нового клипа группы Serebro.

Делитесь как провели эту ночь?🙌 #serebro #molly

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

Подопечные продюсера Макса Фадеева записали очередное видео на одну из новых песен. Это композиция, посвященная Новому году. В инстаграм-аккаунте доступен ее тизер, который позволяет составить представление и обо всей песне в целом.
Поделитесь с друзьями
  • Александр Слепнев
    Куда ты катишься российская эстрада?????
  • Denis Petrov
    Это не эстрада, старпер)
  • джон джон
    Я б на ней попрыгал.
  • Alik Abdurazakov
    Вы чооооооо? Это как бэ не новая песня, а кавер на всемирно известную песню группы Стекловата. Пиздец конечно такое не знать
  • Владимир Иванов
    Ну почему они все на шалав похожи?
  • Евгений Шишкин
    А разве это песня?Мне показалось они рассказывают стихотворенье под музыку,если ее можно так назвать.
  • татьяна килина
    Мне кажется она психически больна. Готова через вагину на изнанку вывернуться.