Сергей Лазарев впервые показал лицо трехлетнего сына

Поп-певец Сергей Лазарев необычным способом поздравил своих поклонников с Новым годом. На своей странице в Instagram он поделился кадром с фотосессии, в которой принял участие вместе с трехлетним сыном. На фото мальчик по имени Никита вполне по-новогоднему стоит на табуреточке, а отец держит его за руку. Костюмы отца и сына, а также весь минималистичный антураж выдержаны в белом цвете.

Сергей Лазарев поблагодарил подписчиков своего блога за поддержку в течение года, вспомнил все главные события 2017-го и выразил надежду на то, что новый год будет не хуже прежнего.
Сергей Лазарев взорвал Сеть фотографией с сыномСергей Лазарев взорвал Сеть фотографией с сыном
Редакция узнайвсё.рф напоминает: новость о том, что у Сергея Лазарева есть маленький сын, которого он скрывал несколько лет, появилась в конце прошлого года. Репортеры таблоидов запечатлели отца и сына выходящими из одного столичного храма.
Тогда Лазарев попросил публику оставить ему его право на личную жизнь и не преследовать ребенка. До недавнего времени он берег Никиту от публичности и не показывал, как выглядит мальчик. О том, кто мать ребенка, ничего не известно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
99
11
11
18
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Jelena Suhhotina
    Сам сделал, наверное
  • Юля Zorna
    Это как у Зверев сына своего показал, ну хватит из нас идиотов то делать) Лазарев давно понятно какой ориентации!
  • Александрина Мокина
    семейное фото.а где же мамка,"мужик"- лазарев?