Родственники Омарова не в восторге от его брака с Ксенией Бородиной

В Сети ходят слухи о том, что дагестанская родня бизнесмена Курбана Омарова не рада его браку с телеведущей Ксенией Бородиной. В качестве доказательства пользователи приводят то обстоятельство, что на недавний день рождения их общей дочери Теоны патриархально настроенные родственники Омарова предпочли не приезжать, несмотря на то что торжество было пышным и многолюдным.

Ксения Бородина и Курбан Омаров отпраздновал двухлетие девочки Теоны с размахом. На празднике присутствовало большое количество гостей — кажется, пара позвала буквально всех. Тем страннее, что многочисленные родственники со стороны мужа почему-то не приехали на праздник.
Ксения Бородина и Курбан Омаров считают свой брак счастливымКсения Бородина и Курбан Омаров считают свой брак счастливым
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что пользователи считают образ жизни Ксении Бородиной чересчур публичным. Мол, она слишком о многом рассказывает как в интервью, так и на страницах в соцсетях. По мнению некоторых, всему виной тяжкое наследие реалити-шоу «Дом-2». Кроме того, Бородину упрекают в том, что она мало занимается домашним хозяйством и воспитанием дочери, переложив всё это на помощниц по хозяйству и няню.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ия Иванова
    Почему ее тянет на восточных мужчин?Они улыбаются в глаза,а за спиной .....! Восточные мужчины должны женится только на своей нации!
  • Ахмед Ахмедов
    Правильно все понимаете.Ато нет,тянет наташек на ахмедов...А потом плачут.Наташа не потянет эту тяжелую лямку.Некотороым Наташам нравятся восточные сказки,но сказки то ,они очень жестокие и коварные.Наташи будьте счастливы с Иванами.И не растрачивайте себя на наших Ахмедов.Мало таких успешных межнациональных браков.Часто итог плачевный.
  • Ахмед Ахмедов
    Терпения терпения и терпения жёнам восточных мужчин!!!
  • Ольга Сапронова
    КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА ЧТО ТО В НЁМ ЕСТЬ