Школьница обвинила Ларису Гузееву в травле гостей

12-летняя девочка сумела дать отпор хабалистым ведущим шоу «Давай поженимся!» Девочка приходила на телепередачу, конечно, не в качестве невесты. Она сопровождала отца, который подыскивал себе жену. Настя, дочь врача-нейрохирурга по имени Антон, видимо, не укладывалась в представления Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой о том, как должна вести себя девочка-подросток.

Анастасия отказалась отвечать на вопросы о дате своего рождения (вопрос задала штатный астролог программы Тамара Глоба), а затем рассказала, что в школе они обсуждают вопросы прав женщин, религии и политической обстановки. На вопрос о том, какой должна быть будущая жена ее отца, школьница ответила, что хотела бы видеть в этой роли девушку, которая будет интересоваться чем-то кроме телевидения.
Лариса Гузеева и Роза Сябитова на шоу «Давай поженимся»Лариса Гузеева и Роза Сябитова на шоу «Давай поженимся»
Когда Лариса Гузеева опубликовала анонс этого выпуска шоу, она прокомментировала его словом «Ужас!». А во время записи передачи 12-летнюю Настю, которая сумела отстоять свои границы и не прогнуться под беспардонных ведущих, назвали неискренней, самодовольной и вообще «вдесятеро страшнее, чем любая свекровь».
Тот самый выпуск «Давай поженимся» с дочерью нейрохирурга
Комментарии под выложенным на Youtube этим выпуском телепередачи страшно читать: Самое мягкое выражение, которым называли 12-летнюю Настю, было «хладнокровная гадина». Были и такие комментарии:
Я бы зажала безмозглую и высокомерную башку этой соплячки между ног и отходила бы ее ремнем!! Девчонка просто Гадина!!! Родители вырастили такое циничное, наглое, самодовольное чудовище!
В ответ Настя записала видеоролик с требованием прекратить травлю. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что компания, которая производит шоу «Давай поженимся», пожаловалась в Youtube на нарушение авторских прав, и ролик был удален. Дружественные пользователи, однако, перезалили ролик и сейчас он доступен.
Ролик о травле гостей ведущими Первого канала

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Александр Зрячкин
    Права однозначно Настя. А гузеевых с сябитовыми давно пора гнать поганой метлой...
  • Тамара Иванова
    Лариса вела себя корректно.Абсолютно.А девочке нужен психолог, как папа врач не видит этого ...
  • Валентина Амелина
    Зажрались гузеева сябитова ...!!!! Настя ты супер !!! Ты звезда !!!!
  • Ольга Демидова
    На мой взгляд, причина этой раздутой ситуации в том, что Л.Гузеева открыто сказала отцу и его дочери в глаза всю ПРАВДУ о том, что девочка "неискренняя" и у неё "всё наиграно", "такая в 10 раз страшнее свекрови". Считаю, что девочка слишком много себе позволяет, лезет в дела взрослых и умело манипулирует своим папенькой и окружающими людьми. А папенька, который не считает нужным приструнить своего избалованного ребёнка-манипулятора, на всё это ведётся! И они оба - и доченька, и папенька, прекрасно это осознают! И если бы это не было правдой, то это "не задело бы их за живое", не зацепило бы до такой степени, чтобы устраивать из этого "международный скандал" и обвинять во всём ведущих, которые их "обидели"!!! Неудивительно, что отец до сих пор не устроил свою личную жизнь! РЕВНОСТЬ девочки к любой появляющейся на горизонте потенциальной жене вполне объяснима - девочка хочет быть для своего отца на первом месте! Поэтому девочка ИЗ РЕВНОСТИ и с папенькиного позволения "тыкает" взрослым женщинам, высокомерно тестирует их на познания в области искусства, бесцеремонно вмешиваться в его личную жизнь! Да, ребёнок, действительно, очень развит и эрудирован, но на мой взгляд, этому отцу, так гордящемуся своей дочерью, следовало бы пересмотреть свои взгляды на воспитание ребёнка и обратиться за консультацией к педагогу-психологу, чтобы ему разъяснили, во что можно или нельзя посвящать ребёнка и как должен вести себя ребёнок по отношению ко взрослым, а не идти на поводу у "разобиженного" ребёнка и не обижаться на правду, занимая обвинительную позицию, выставляя себя жертвой и раздувая скандал на всю страну.
  • Ксения Рогова
    ну и "жучка", та еще Собчак будет. А, папа, когда, интересно, он лечит людей, столько информации собрал со всего мира? Этим роликом они себя еще больше опозорили. Угореть можно от этих речей.
  • Анатолий Шашкин
    Эта девочка намного умнее всего коллектива шоу программ первого канала. Разве можно считать программы Давай поженимся,Пусть говорят, Ваня Ургант нормальными? Дебильные программы для не очень умных женщин и выжившихся из ума старушек.
  • Анастасия Анастасия
    Настя, ты молодец. Рассказала всю правду о сегодняшних грязных ТВ технологиях. О том, как создаются такие шоу читала неоднократно. У людей такая же реакция как у тебя. Ощущение облитого грязью человека. Смотреть эти ток шоу невозможно. Давай поженимся, пусть говорят и т.п. все на агрессии и лжи. осуждать других и вызывать негодование толпы. это их концепция.Жаль, что вам с отцом пришлось с этим столкнуться. А папа твой настоящий. Береги его. Желаю вам всего наилучшего.
  • Юля Zorna
    Девочка умная, не по годам развитая, но мне было не приятно ее слушать, семейка мутная , странная, сочувствую будущей избраннице, тяжело ей придется, если она конечно вообще когда-нибудь будет у него! Гузеева нормально себя вела, никого не оскорбила, а лишь высказала свое мнение, что девочка не искренняя, я согласна с ней, так же считаю, что девочка лезет в дела взрослых и слишком много на себя берет! А все кто пишут, что девочка молодец, сами то хотели бы оказаться с такой через чур умной девочкой в одной семье, вот когда она начала бы вам втыкать палки в колеса, не дай бог учить вас взрослого человека чему-то, мешать вами отношениям, напевая папе что-то, тогда возможно по другому заговорите!