Стали известны песня и образ Пугачевой в новогоднюю ночь

В праздничном клипе Примадонна появится с фирменной рыжей гривой и в черном. В новогоднем эфире Первого канала Алла Пугачева споет новую песню авторства некоего Олега Влади. Называться премьерная композиция будет «Я летала» (отметим, никакого отношения к одноименному хиту конца 90-х в исполнении группы «Блестящие» новая песня не имеет).

Съемки видео, которое покажут на Первом в ночь на 1 января 2018 года, проходили в течение двух дней в центре Москвы, в одной из тамошних дорогих гостиниц. В клипе Алла Пугачева появится в длинном платье в пол, черном пальто и с привычном зрителям копной рыжих волос.
Стало известно, что в Новый год Алла Пугачева покажет россиянамСтало известно, что в Новый год Алла Пугачева покажет россиянам
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что съемки проходили не где-нибудь, а на крыше отеля с видом на новогоднюю Москву. В клипе приняли участие актеры массовых сцен — Пугачева поет среди публики. Кроме того, уже известен припев новой песни — насколько простой, настолько же и убедительный: Я летала, летала, летала,
Выше звезд и до самого дна.
Сотни раз начинала сначала,
Но опять оставалась одна
Я летала, летала, летала,
Сквозь огонь и потоки дождя.
Только неба огромного мало
Без тебя, без тебя, без тебя.
Напомним, некоторое время назад Пугачева объявила о приостановке записи песен и концертной деятельности. Свое решение в эфире вечернего шоу Ивана Урганта она объяснила тем, что, во-первых, хочет передохнуть, а во-вторых, «дать дорогу молодым».

Кроме того, продюсерам ни одного из российских телеканалов долгое время не удавалось уговорить ее на съемки в новогоднем телешоу, а владельцы ивент-агентств отказывали устроителям корпоративных вечеринок, которые непременно хотели видеть Аллу Борисовну на своем празднике. Исключение она сделала только для Первого канала.
Поделитесь с друзьями
  • Юра Пинчук
    как она уже надоела эта заливная тапкина !!!
  • Виталий Каминский
    Ну как же без неё, Великой Певицы всех времен и народов!!!! Представить трудно!!!
  • Виталий Каминский
    А если серьёзно, то одно её пояление испорит весь Огонек!!
  • Тамара Чернецова(Потапова)
    Мнение многих уже было обозначено НОВЫЙ ГОД БЕЗ ПУГАЧЕВОЙ И опять мнение ....ВЫ издеваетесь Значит 1-ый смотреть не буду
  • Sergei Vesenyev
    Мнение многих было однозначным - НОВЫЙ ГОД с ПУГАЧЕВОЙ. За неё проголосовали сотни тысяч и миллион её подписчиков в Инстаграм. Она вошла в 10 желанных артистов для новогодней ночи на первом. А вы отключитесь... на вас то мы точно смотреть не будем.
  • Sergei Vesenyev
    – А почему сеть назвали "Одноклассники"? – Там все из одного класса – Какого? – Беспозвоночные.
  • Татьяна Павловна
    За большую сумму старушка согласилась. первый смотреть не буду он давно уже отстой !!
  • Ник. Кол.
    Её номер будет всего 5 минут.! 5 минут из всего новогоднего вечера. Так что кому не интересно-сходите пописать в туалет. 5 минут настоящего творчества! Как же эти 5 минут найти, что бы не смотреть остальной сброд,быдляг ?? Вот это проблема.
  • Татьяна Танова-Попсуй
    Моя любимая песня, Аллы Пугачёвой, ,,На тот большак,,
  • нежная волчица
    вот в эти миллионы только вы и входите..уже и голоса то у нее нет..че слушать то.я сама уже не молода..все вовремя,господа, всему свое время..шуруй на покой,мамаша молодая))))
  • Маргарита Платицына
    Самая любимая - Звёздное лето. А вообще песни того периода большинство людей знает наизусть. Их и сейчас можно слушать с огромным удовольствием. Всё сегодняшнее - пошлятина и примитив как в смысловом оформлении, так и в музыкальном. Я не против 1 песни Пугачёвой, но при условии, что это будет только 5 минут, а не всю ночь на всех каналах всё её семейство.
  • Ирина Анатольевна
    Что такое 150 тыс любителей пошлятины и смыслового бреда, которое они называют молодыми голосами. Ничто по сравнению со 147 млн. аудиторией. Просто многие люди не умеют писать электронные письма, заходить на ютубы и инстаграмы, или живут в таких местах, где плохо или невозможно подключиться к интернету, или вообще не имеют компьютеры, но у них есть ТВ и они хотят слушать ПЕСНИ, а не тот бред и словесный понос с воем, который сегодня представляют в основном молодые исполнители. Сегодня даже Песня года не рейтинговая передача, потому что там можно посмотреть от силы 5 исполнителей с песнями, а остальное - молодые исполнители со своим воем и визгом. А для любителей молодёжи - есть канал ТНТ, там как раз всякую пошлятину и будут показывать.
  • Лариса Завдовьева
    А мне нравится "Метель",а новая песня"Летала"-ерунда!
  • Светлана Иноземцева(Дубровская)
    Примадонна!!!!!!!!!!