Пользователи набросились на Ольгу Бузову и предложили содрать с нее кожу

Пользователей взбесило, что певица носит натуральный мех. Среди подписчиков звезды оказалось много защитников животных.

«Я очень люблю гулять в тихие зимние вечера, когда идет снег хлопьями. Для этого и прикупила шикарное пальто на меху, но снега все не было, да и с моим плотным графиком особо не разгуляешься. Но звезды в очередной раз сложились так, как нужно. На улице изумительный снежок, на мне теплое уютное пальто», — поделилась в своем микроблоге Ольга Бузова и опубликовала фотографию в упомянутой обновке.

Вероятно, звезда даже не ожидала, что внимание пользователей привлечет не ее «красота и беззащитность» на фото (как отметили преданные фанаты), а факт ношения ею меха.
Ольга Бузова в обновкеОльга Бузова в обновке
«Мы живём как будто в средневековье... Убивать только ради меха, приятности на ощупь — эталон нынешнего космического уровня потребительства. Тушки пушных зверей не используются вообще. Их просто сжигают, после того как содрали мех. И все это для прекрасной любви женщин к меховым изделиям…».

«Беззащитной выглядит только шкурка бедного животного», «Оплаченное убийство», «Тут как бы вся страна с живодёрством борется, а ты мех рекламируешь», «Эх, Бузова... Твоих собачек бы так...на шкурки...нравится?», «Бузова, уши себе отрежь и носи!», «Ненавижу этих мещанок, которые натянули трупы», «С нее нужно содрать кожу и сфоткаться». Встречаются и более грубые комментарии…
Главный «материал» для норковой шубыГлавный «материал» для норковой шубы
Для того, чтобы удивлять и очаровывать публику, не обязательно носить меха. К примеру, Кети Топурия из «А-Студио» экспериментирует с необычными фасонами одежды и нетрадиционным макияжем. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как она вышла на публику в лифчике и с красными бровями.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Резеда Радойкович
    Уберите эту бездарность с телевидения, тошнит от неё. Наложила на себя косметики 3 килограмма и думает, что красивая,!!.!??? Мне интересно, кто продюсер этой бездарности??? Ни харизмы, ни голоса, ни мозгов, ничего!!! Вы Во что эстраду превращаете? Уберите! Много талантов, которые не могут пробиться, а вы Бузову суете- это же спам!!! Не позорьте Россию!!!
  • Татьяна Антонова
    Это еще усилило мою "любовь" к Бузовой. Но что с нее взять? Она - слепая копия всего модного, что видит. Без отбора. Слишком глупа, пуста и самолюбива. А внешность - что ж, пусть думает, что красавица. Кто ж ее разубедит? не фанаты же "Дома-2". Милое такое лицо ПТУ-шницы из неблагополучного поселка после недели пьяных тусовок.