Маша Малиновская продолжила ругаться с Даной Борисовой, но уже через Сеть

Светская львица Маша Малиновская решила продолжить свой конфликт с телеведущей Даной Борисовой, разгоревшийся во время шоу «Прямой эфир» на прошлой неделе.

Модель и телеведущая стали героинями этого выпуска шоу и в ходе передачи сделали довольно резкие замечания друг о друге. Так, Малиновская заявила, что у Борисовой серьезные проблемы со здоровьем, на что бывшая ведущая «Армейского магазина» посоветовала светской львице лечиться от зависимости.

Точка в споре женщин так и не была поставлена. В итоге Малиновская решила действовать «в обход» – она разместила в своем микроблоге публикацию своей подписчицы, которая крайне неуважительно отозвалась о Борисовой. «Страшно было включить российские каналы. Везде показывали глупую наркоманку Борисову, которая то проклинала свою мать, то валялась пьяная по кабакам, то рыдала лживыми слезами», – пишет девушка по имени Эллинна, добавляя, что Борисова, по ее мнению, совершенно не заботилась о психике ребенка.
Маша Малиновская раскритиковала Дану Борисова и ее образ жизниМаша Малиновская раскритиковала Дану Борисова и ее образ жизни
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сама Борисова на днях рассказала, что у нее все хорошо – ближайшие дни она проведет с дочкой Полиной, которую бывший муж отпустил к ней на две недели.
Поделитесь с друзьями
  • Камилла Орлова
    Малиновская под наркотой))))
  • Ирина-Васильевна Шульц
    Обе дамы хорошо известны в мире шоу-бизнеса. Тут, по-моему, счёт 1:1 /////// Хорошо, что Дана встретит Новый Год с дочерью: пусть у них всё наладится в 2018 году. Малиновской и её сыну - тоже наилучшие пожелания