Розу Сябитову осудили за размышления об «умной матери»

Сваха порассуждала о том, какой должна быть умная мать, и получила много критики от пользователей.

«Умная мать испытывает счастье от того, что дети материально благополучны, радуется своей обеспеченной жизни и никогда не станет орать на горничную и требовать от неё, чтобы падала ниц перед госпожой. Эта дама помнит, как сама мыла полы, и постарается выстроить с теми, кто теперь ее обслуживает, вежливое отношение, без панибратства и амикошонства», — написала в своем микроблоге сваха Роза Сябитова.

На фотографии, сопровождающей ее мысль, Роза запечатлена со своими детьми — Ксенией и Денисом. Семья позирует в праздничных одеждах, мать и дочь держат в руках тарелки с домашними кулинарными творениями.
Роза Сябитова с сыном и дочкойРоза Сябитова с сыном и дочкой
Кто-то поддержал Розу и оставили ей в ответ теплые пожелания: «Какие же вы красивые и счастливые! Счастья вам и здоровья», «Молодец Роза, все правильно делает и для себя и для детей!», «Ого, как Ксения похудела! Роза, Вы отлично выглядите».

Но многие упрекнули Сябитову за то, что она написала у себя в микроблоге. «Неужели это Ваши мысли, Роза? Что-то не верится, глядя на Ваше поведение», «Ой Роза, вы такая врушка многое вообще не совпадает с написанном», «С чего вы взяли, что все мыли полы, как вы? Я вот не мыла. А к помощнице по хозяйству отношусь так, как позволяет мне мое воспитание и статус. Есть множество примеров, а вы все со своей колокольни...», «Умная мать? Госпожа?! Сами себя слышите?».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Тамаре Глоба, которая поведала, каким будет наступающий 2018 год.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Нина Фафина
    Роза! Вы молодец! Вы замечательная!
  • татьяна курочкина
    Роза сама мыла полы и это, увы, никуда не ушло. "Из грязи- в князи".