Тамара Глоба рассказала, каким будет 2018 год

Астролог прогнозирует начало больших перемен в России и в мире. По ее словам, наступает очень непростое, но интересное время.

Совсем недолго осталось ждать наступления нового года, и не терпится узнать, каким он будет. Известный астролог и соведущая шоу «Давай поженимся» Тамара Глоба рассказала, чего ждать в 2018 году.

Главное, на что Глоба сделала акцент — период 2018-2019 принесет большие перемены для всего человечества. «Они коснутся и общественной, и политической судьбы. Это будет время начинаний, финансовых находок. Вся мировая денежная система будет переживать переустройство. Большие перемены будут и в Украине. Люди начнут мигрировать по стране. Будут перемены, связанные с политикой и экономикой, попытки найти друзей новых и вернуться к старым», — цитирует Тамару в своем интервью журнал «Телепрограмма».
Очаровательная Тамара ГлобаОчаровательная Тамара Глоба
По словам астролога, за несколько лет, начиная с 2018 года, может сильно измениться финансовая структура, мировые торговые отношения. Тема электронных денег станет еще более актуальной. Тамара прогнозирует существенный рывок в развитии технологий, который коснется даже повседневного быта. В целом, согласно прогнозу Тамары, 2018 год – год перемен, и он даст людям много шансов и возможностей, которые не стоит упускать.

Ранее коллега Тамары Василиса Володина рассказала, когда в 2018 году опасно выходить замуж. Однако редакция uznayvse.ru вовсе не призывает полагаться на предсказания и напоминает, что в современной науке действенность астрологических методик полностью отрицается.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Хапицкая
    Положительных эмоций !!! В мае исполнится 40 лет совместной жизни с мужем, старшой внучке исполнится 14 лет !!! Хочется чуда!!!
  • николай варваровский
    КОГДА МЫ НАЧЬНЕМ ХОРОШО ЖИТЬ, И ПОЛУЧАТЬ ХОРОШУЮ ПЕНСИЮ.
  • Александрина Мокина
    писать всякую чушь-большого ума не надо.читать и воспринимать не надо.
  • Анна Ермакова (Блохина)
    Одно пи-пи и больше ничего
  • Андрей Занин
    в целом она права только если сказал а то и говорить б надо а это означает пока путька и воры у власти никаких перемен не будет перемника у путьки нету чтоб опу прикрыть а он чует что нары или гаага ждёт его и ему ровно один год срок если его выберут в марте а точно он будет там уже всё решено так вот через год он вылетит и получит своё по заслугам за обнищание народа за пенсионеров детей инвалидов и за развал страны вот только тогда начнутся процессы обновления а это как раз 19 год будет а на данный момент путьке страну не вывести из опы куда он её привёл нет у него ни новых идей ни технологий резервный фонд проели осталось за малым фонд другой доесть и не факт что цены на нефть удержатся
  • Андрей Занин
    смену этого воровского общака чтоб особо одарённых растреляли остальным пожизненно
  • Nadezhda Kvochko
    Так ,а где те кто именно развалил страну живут по се день уже по 9 десятку лет ,морды разъели шире мамино попы ,а те кто умерли тоже не мало и не плохо пожили и центры за все хорошее строят в их память .Вообще то мы когда нибудь жили не в разрухе ,если только при Сталине ,когда страну после войны восстанавливали .Что вы все на Путина вешаете ,потому что крайнийй что ли..Да плохо живем в каждой семье по 2 машины к подъезду не пройти ,одеты с иголочки ,где ж люди простые деньги берут,не говорю уже про ворюг .Оказывается работать надо ,а не балаболить .Я не защищаю Путина в такойй огромной стране и с такими богатыми ресурсами иы все должны жить припеваюче..Но изберем другого ,он приведет свою ,,Нищую команду,,и пошли карманы набивать ,а мы так ибудем копейки считать ,это потому что я пенсионерка .Были бы силы работать жила бы неплозо ,живут же мои дети
  • Nadezhda Kvochko
    Мы заходим сюда не грамоте учится ,а дискутировать и пишем не ручкой ,Чуть не туда нажал вот и ошибка .Я например сижу полутьме .и не всегда попадаю на ту кнопку ,А знаки препинания и забываешь .это не говорит о вашем уме
  • Ирина Травкина
    Не путька,а уважаемый президент Владимир Владимирович Путин.Так и будете желчью истекать вместо того ,чтобы гордится своей Родиной и российским президентом уважаемым всем миром.Жаль таких как вы.
  • Alla
    Андрей, вам как можно срочно необходимо обратиться за получением психиатрической помощи(((((((((((((((((( удвчи!!!!!!!! либо - вы из стада либерды.... тогда все понятно... помощь психиатра вам не понадобиться.... это уже до конца вашего ущербного и тоскливого существования(((((((((((((((((((
  • Alla
    Ирина, этой прогнившей либерде безмозглой бесполезно что-либо вразумительное объяснять((((((((((((((((
  • Вероника Коротаева
    ЗДОРОВЬЯ
  • Валентина Ларина
    когда в Карелии пить перестанут тогда и жить будете лучше,а то как вспомню сколько у вас таких аж жуть.
  • Андей Стороженко
    Как можно верить прогнозам человека, который собственный развод не спрогнозировал, не говоря уже о ежегодном словесном предсказательном поносе....
  • Татьяна Дьячкова (Тараван)
    здоровья и только здоровья!
  • Павел Лещинин
    Какая лабуда !
  • татьяна курочкина
    О "подъеме" и "переменах" Тамара Глоба твердит уже не первый год и, заметьте, употребляет лишь общие фразы. Великая наука астрология, которую Глоба превратила в бизнес и только бизнес, здесь совершенно не причем.
  • Люба Трофимова
    Эта Глоба видет перемены,другой Глова спокойствие. И чё их не пересадят этих мутителей воды.
  • Екатерина Беляева
    Лучше бы предсказала КОГДА ??? же наши главари нахапаются ?
  • Наталья Хапицкая
    Чуда!!!