Сын Евгения Плющенко записал свой первый клип

«Я бежжубый!». Саша Гном Гномыч очаровательно покривлялся перед камерой.

На страничке четырехлетнего сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко появилось видео, которое снял сам Саша. Ребенок, который, по мнению многих, ведет совсем не детскую жизнь, который редко улыбается и много работает, наконец-то порадовал пользователей своей очаровательной детской дурашливостью.

«У меня есть телефон и я снимаю все, что происходит вокруг меня! И вот моя первая работа, юного блогера, никто из родителей мне не помогал! Это клип с моих гастролей по Европе. Смотрим! Первый мой клип, функция в телефоне сама его составила из моих видео и фото», — говорится в описании видео Саши, которое составила его мама Яна Рудковская.
Евгений Плющенко с сыном СашейЕвгений Плющенко с сыном Сашей
«Прикольно… Весёлый, задорный, чудесный мальчишечка!», «Так похож на моего сынишку! Приятно посмотреть и вспомнить», «Наконец-то Саньке дали подурачиться!», «Молодец Саня, балдеет!», «Чудесный, задорный, весёлый, искренний, настоящий, эмоциональный ребёнок!», — пишут в комментариях пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая поделилась с пользователями нежной фотографией с любимой дочерью.
Поделитесь с друзьями
  • Лена Сухорутченко
    Урод
  • Леонид Румянцев
    Хороший, красивенький мальчик, но наверно иногда и хулиганит, как все дети.
  • Леонид Дробушевич
    А кто у нас навозом занимается??? Все клипы пишут, мать твою.......!!!