Ольга Бузова похвасталась необычным новогодним подарком

В преддверии Нового года родным, друзьям и коллегам принято дарить подарки.

Алексей Новацкий - концертный директор многих российских звезд, преподнес Ольге Бузовой неожиданный презент. Мужчина подарил ведущей реалити-шоу "Дом-2", страдающей от одиночества после развода с мужем, необычное розовое мыло, выполненное в виде мужского детородного органа.

Стоит отметить, что размеры оригинального парфюмерного изделия и его художественное исполнение соответствовали реальному объекту.
Ольга Бузова получила необычный новогодний подарокОльга Бузова получила необычный новогодний подарок
- Я думала, что Леша мне подарит украшение какое-нибудь, телефон или еще что-то. А знаете, что он мне подарил? Он мне подарил мыло! –со смехом сказала Ольга и продемонстрировала на камеру подарок, упакованный в прозрачную пленку, а затем поинтересовалась у приятеля, считает ли он такой подарок нормальным. На что Новацкий ответил, что как только он станет известным футболистом, то обязательно подарит Ольге все, что она успела перечислить. Редакция uznayvse.ru напоминает, 30 декабря прошлого года Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым и новый 2017 год встретила рыдая в подушку. Поскольку за 14 месяцев с момента расставания супругов в личной жизни звезды так и не наметилось изменений, приближающийся новый год Бузова намерена встретить в статусе разведенки. "Этот новый год я буду также встречать свободной девушкой. И, если честно, уже страшно, потому что прошло чуть больше, чем год, а я по-прежнему одна", – рассказала Ольга журналистам.
Поделитесь с друзьями