Сын покойной Жанны Фриске отказался общаться с бабушкой

После выхода в эфир программы "Секрет на миллион", главным героем которой стал отец Жанны Фриске Владимир Борисович, вокруг Дмитрия Шепелева разразился очередной скандал, который дал неожиданные результаты.

Ведущий программы "На самом деле" наконец-то позволил родным певицы встретиться с внуком Платоном, которого они последний раз видели больше трех месяцев назад. Однако на встречу с мальчиком, состоявшуюся в развлекательном центре, пришла только Ольга, мать Жанны.

Пока решался вопрос о месте и времени свидания, Владимир Борисович так перенервничал, что оказался в больнице, а сестра певицы Наталья не смогла приехать из-за того, что была в командировке.
Платон отказался общаться с бабушкойПлатон отказался общаться с бабушкой
Когда Ольга подошла к внуку, он никак не отреагировал на нее. "Платон встал и зажался, словно был напуган. Когда бабушка приблизилась к внуку, он посмотрел на нее безучастно. Не сказал ни слова приветствия – показалось, что Платон вообще не понял, кто к нему подошел. Когда она обратилась к нему с ласковыми словами, протянув игрушку, мальчик отвернулся. Подарок не взял", - рассказал журналистам отец Фриске со слов жены.
View this post on Instagram

2.3....

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

В тот день Ольге так и не удалось поговорить с Платоном. Представитель отца певицы позже сообщил, что они намерены подать жаллобу в соответствующие органы с целью увеличить количество и время встреч с Платоном. Редакция uznayvse.ru напоминает, накануне смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев забрал сына из дома родителей умирающей жены и увез его на отдых в Болгарию. С тех пор семья Фриске практически не видится с мальчиком, поскольку Шепелев всячески препятствует их встречам.
View this post on Instagram

Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение.... Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами. С новым годом. Добра вам всем.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Поделитесь с друзьями
  • Карпинская Елена
    Мне очень жаль родителей, они потеряли дочь. Но нельзя враждовать,это хуже для мальчика. Дима не виноват в болезни Жанны. Пусть Новый год принесет мир и понимание их семьям!
  • Марина Разинкова
    А, что они вообще хотят после вылитый помоев на Шепелева. Я, тоже так сделала.Шепелев молодец,!
  • Тамара Иванова
    Ребёнок маленький,может отвыкнуть, а может и быть научен.Дмитрий разбирает чужие судьбы, а так категоричен в отношении вмешательства в свою жизнь.Старики хотят так немного - участвовать в жизни своего внука, видеться с ним - любить свою кровиночку.Всё так просто Чуть-чуть сердца и понимания.
  • Галина Борисовна
    таких родных я бы тоже е пустила близко в жизнь своего ребенка Утрясли видимо с миллионами с ворованными и снова время на Диму, портить ему жизнь
  • Reka Che
    Старики и детские деньги фонда хотят ....и общаться с внуком хотят,...заработали на дочери, на детях, на внуке,,,,красавцы
  • Анжелика Андерс
    Полностью поддерживаю Диму! а родные Фриске не вызывают симпатии,особенно,папаша!!!да,его жаль,он потерял дочь!но,как он себя ведет?-это просто ужас!а детей не заставишь общаться,что поделать?!подрастет,потянется к бабушке! Отцу Жанны лучше бы отдать деньги,собранные для больных детей,и подлечить свои нервишки!поздно вспомнил он о внуках!
  • Инна Шилович
    Я хочу сказать, что это все очень неправильно. В первую очередь что касается ребенка. Надо понимать что мама она всегда будет мамой! Для ребенка должна остаться память и уважение по отношению к маме и ее родителям. Не факт, что если бы Жанна была жива, Дмитрий бы увидел Платон вообще, потому как она мама! И ребенок пойдет в сад и будет общаться с детьми и у всех будет мама и папа, а у него только папа. Ребенок должен знать, что мама была, она хорошая, есть бабушка и дедушка, тоже самое и по отношению отца должно быть. Зачем чтобы с самого начала своей жизни ребенок впитал негатив, который был до его появления. Он не виноват в этом и не надо его втягивать в это. А обоим сторонам нужно просто договорится ради ребенка! А отношение ребенка, это всего навсего отношение самого Димы и навязывание ребенку своего мнения и влияния.Просто так получилось что мама умерла и ребенок остался с отцом. Надо тоже это понимать. Я бы не хотела , чтобы так получилось в моей семье. Чтобы мой муж творил такое! Я не виню Дмитрия, я говорю о том, что для ребенка это ненормально.
  • Инна Шилович
    Я хочу сказать, что это все очень неправильно. В первую очередь что касается ребенка. Надо понимать что мама она всегда будет мамой! Для ребенка должна остаться память и уважение по отношению к маме и ее родителям. Не факт, что если бы Жанна была жива, Дмитрий бы увидел Платон вообще, потому как она мама! И ребенок пойдет в сад и будет общаться с детьми и у всех будет мама и папа, а у него только папа. Ребенок должен знать, что мама была, она хорошая, есть бабушка и дедушка, тоже самое и по отношению отца должно быть. Зачем чтобы с самого начала своей жизни ребенок впитал негатив, который был до его появления. Он не виноват в этом и не надо его втягивать в это. А обоим сторонам нужно просто договорится ради ребенка! А отношение ребенка, это всего навсего отношение самого Димы и навязывание ребенку своего мнения и влияния.Просто так получилось что мама умерла и ребенок остался с отцом. Надо тоже это понимать. Я бы не хотела , чтобы так получилось в моей семье. Чтобы мой муж творил такое! Я не виню Дмитрия, я говорю о том, что для ребенка это ненормально
  • Маришка Николаевна
    Платон,должен общаться с дедушкой и бабушкой.Ограничения в свиданиях с близкими и дорогими людьми,это жестоко и без человечно. Шепелев,одумайся,ведь у тебя тоже когда-то будут внуки и они будут поступать также с тобой,это бумеранг.
  • Валерия Галактионова
    Господи ) да отстаньте вы уже все от Димы и его сына ) он взрослый человек и сам знает ) как воспитать своего ребёнка ) а родители Жанны ведут себя бесцеремонно и излишне навязчиво ) и мне кажется ) что враньё разит просто с их стороны ) а Диме и Платону счастья ) и душевного равновесия ))
  • Ви Я Ник
    Не на чей!На стороне ребена!Главный он!И хорошо что у него есть отец который любит его !!!К добрым дядям и тетям даже чужие детки не только поворачиваются но улыбаются говорят с ними .строят глазки .Дети чувствуют добрых людей!Детей нельзя настроить!Значит Бабушка и дедушка злые!!!Их притворные слова и улыбки ребенку не нравятся!по это му Платон так отреагирывал..сомной общаются и мелкие.дети до 19...летние.рассказываюто что родителям не говорят.
  • Ви Я Ник
    Не что он не должен!Там есть еще одна дочь пусть она родит внуков
  • Владимир Капаев
    Уже заколебали эти бабушка с дедушкой. Особенно -дедушка. поливая всячески грязью зятя. правильно Дмитрий и делает, что с этими низкими людьми не даёт общаться.
  • Любовь Степнова
    Конечно же, на стороне родителей Жанны Фриске.
  • Наталья Шевченко
    Что Вы вообще несете?Не дай Бог Вам потерять ребенка да ещё частичку от него.
  • Вера Жукова
    отец Жанны уже который раз находит очередного любовника своей дочери, который мог быть отцом Платона. Как можно так обливать грязью свою собственную дочь.
  • Елена Нистратова
    Шепелева
  • Sergei Ivanov
    Вот и молодец сын Дмитрия Шепелева! Маленький ребенок - и тот разобрался что к чему. Там такие бабушка с дедушкой, что их к ребенку лучше на пушечный выстрел не подпускать. Пусть отдадут миллионы, которые у больных детей отжали. Бедная Жанна, впервые вообще вижу, чтобы собственные родители так позорили память дочери...
  • Юля Zorna
    Шепелев темная лошадка, тихушник, человек с мерзкой душонкой, смотрю на него и не верю ему вообще, слушать его противно, надеюсь, что ему воздастся по заслугам когда-нибудь! Неспроста внук так реагирует на бабушку, не смотря на все передряги между ними, все-таки нельзя ребенка так настраивать и уж тем более мстить через него, они потеряли любимую дочь и все что от нее осталось это внук!!!
  • Любовь (Кириллова)
    Какая же он тварь этот Шепелев.
  • Lyubov Prolisko
    правильный, нормальный человек.