Настасья Самбурская на грани развода

10 ноября звезда популярного сериала "Универ. Новая общага" Настасья Самбурская вышла замуж.

Законным супругом артистки стал молодой актер Кирилл Дыцевич. Однако не прошло и двух месяцев с момента регистрации брака, как поклонники Настасьи заподозрили, что в семье артистки творится что-то неладное.
Настасья Самбурская на грани разводаНастасья Самбурская на грани развода
Дело в том, что на днях в своем блоге в социальной сети Инстаграм Самбурская неожиданно удалила все фотографии с мужем, то же самое сделал Кирилл со снимками жены, в результате чего по сети поползли слухи об их расставании. Несмотря на то, что супруги пока никак не комментируют эту информацию, пользователи считают, что девушка-скандал находится на грани развода.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Настасья Самбурская неоднократно признавалась в любви к молоденьким мальчикам, поэтому неудивительно, что все любовники актрисы были заметно младше нее.. Однажды из-за этого Настасья оказалась в центре громкого скандала, когда совершенно случайно выяснилось, что ее партнер по любовным утехам не достиг совершеннолетнего возраста..После были разбирательства в суде с родителями подростка, а интимные подробности их отношений стали достоянием общественности. Несмотря на то, что тогда Настасья зареклась связываться с парнями младше себя, в мужья 30 летняя актриса выбрала 24-летнего Дыцевича.

Спасибо🥃

A post shared by Дыцевич Кирилл (@dytsevichkiryl) on

Поделитесь с друзьями
  • Александр Папа
    Не нравится эта актриса вообще ... Грубая и вульгарная ... Имхо ..