Дана Борисова прокомментировала слухи о своем «суициде»

Дана Борисова, в последнее время привлекшая к себе внимание из-за разбирательств с бывшим мужем, рассказала о том, как в настоящий момент обстоят дела в ее семье.

Телеведущая рассказала, что ее дочь Полина сейчас живет с ней. Мать и дочь проводят много времени вместе. Так, в минувшие выходные ведущая отправилась вместе с Полиной делать маникюр. Напомним, ранее Борисова утверждала, что ее бывший муж не дает ей видеться с ребенком, в то время как Максим Аксенов заявлял, что та не интересуется судьбой дочери. В итоге бывшие супруги, по-видимому, пришли к консенсусу. Целых две недели – до 10 января – Полина проведет с матерью. Борисова подчеркнула, что будет встречать Новый год с дочерью.
Дана Борисова проведет две недели с дочерьюДана Борисова проведет две недели с дочерью
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Борисова также прокомментировала недавние слухи о том, что она пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток. Телеведущая отвергла такие заявления, пояснив, что просто пыталась вылечить кашель и боль в горле и выпила большое количество препаратов, прежде чем отправиться на передачу Андрея Малахова.
Поделитесь с друзьями