Меган Маркл показала папарацци язык по пути в церковь

Накануне невеста принца Гарри посетила рождественскую службу в церкви вместе с королевским семейством. Меган Маркл приняла участие в традиционном мероприятии — она поприсутствовала на богослужении в небольшой церкви, которая находится в имении правящей королевы Великобритании Елизаветы II.

По пути в церковь гостей и семью королевы, как водится, сопровождала пресса. В какой-то момент Меган Маркл взглянула в объектив и показала репортеру язык. Этот момент и запечатлела камера (хотя защитники невесты принца Гарри и уверяют, что будущая герцогиня просто облизывала губы на морозе).
Меган Маркл показала прессе языкМеган Маркл показала прессе язык
Будущую жену младшего сына принцессы Дианы репортеры таблоидов рассматривают будто под микроскопом. Любой ее шаг, поступок или наряд тут же становятся предметом обсуждения. Вот и накануне таблоиды написали о том, что экономная Меган Маркл надела тренч, который стоит втрое дешевле, чем пальто будущей родственницы, герцогини Кембриджской Кейт. Похоже, что титул самой демократичной женщины в британской королевской семье скоро перейдет к Меган Маркл.
Меган Маркл по пути на рождественское богослужениеМеган Маркл по пути на рождественское богослужение
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что Меган Маркл была в пальто цвета верблюжьей шерсти недорогой канадской марки. Тренч обошелся ей примерно в тысячу фунтов. А Кейт Миддлтон, во-первых, была в шапке из натурального меха, а во-вторых, выбрала яркое пальто Miu Miu. Такое может стоить около трех тысяч.

Накануне таблоиды подсчитали, сколько денег на одежду Кейт спустила в 2017 году. Сумма получилась весьма внушительная.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями