Видео с поющей Ксенией Бородиной вызвало войну в соцсетях

Муж Ксении показал, как его жена поет в караоке и сообщил, что ее не оставляют в покое продюсеры.

В Instagram Курбана Омарова появился видеоролик, в котором его супруга Ксения Бородина поет песню в караоке. Реакция пользователей была бы более спокойной, если бы не длинное письмо Курбана, в котором он восхваляет вокальный талант своей жены и называет певческую карьеру «дорожной пылью», которая Ксению не интересует.

«Ксю своим голосом, которым вслух восхищалась мне сама Успенская, снова заставила «трепетать» весь караоке! А вы думали она петь не умеет? Просто человек выбирает семью, вы часто видите ее на разных шоу, на тусовках селебрити и тд? Нет конечно! Потому что у нее другие ценности. Она понимает, что это все дорожная пыль. Вы думаете ей не звонят разные продюсеры, понимающие сколько она принесет им денег, если запоёт? У нее дети самые счастливые, ее муж самый счастливый человек на свете, у нее все по-настоящему, потому что она знает где сказка, а где быль», — гордо заявил Курбан Омаров.
Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров
Пост бизнесмена вызвал лавину комментариев с кардинально противоположными мнениями. Многие обрушились на Курбана с критикой — пользователи решили, что, говоря о «дорожной пыли» и «фриках», Омаров имел в виду Ольгу Бузову и противопоставил ей свою жену.

«Какой вы завистливый... Кошмар. Еще дагом называет себя», «Какой позорный пост. Все знают, что вы живете за счет жены и теперь нахваливаете ее. Успенская знать не знает о Ксении, не придумывайте. Все хорошо поют, а Ксения только ведущая проекта и все. Смиритесь! Вы хуже женщины, позор!», «Ересь!», «А что ещё может написать муж, которого кормит жена», «Такая откровенная зависть Бузовой», «Пост аж тошно читать, по-моему, сами себя хотите убедить в том, о чем пишете».
Другие же стали защищать Ксению, ее вокальные способности и позицию Курбана: «Поёт она не очень. И не поверю я что прям многие зовут её на сцену. Нет это ложь. А пост ваш хороший. О любви к жене. Нет тут никакой зависти», «Ксюха поет классно. Бузовой далеко до Ксюхи», «Ксюша, попробуй сцену! Ты сможешь совместить… А голос у тебя реально красивый и слух не отсутствует!», «Любящий мужчина выложил замечательный пост, в котором восхищается своей женой... Я лично читала с умилением».
Ольга Бузова и Ксения Бородина на «Доме-2»Ольга Бузова и Ксения Бородина на «Доме-2»
Тем временем Ольга Бузова продолжает наслаждаться славой. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что певица получила необычный подарок от тайного поклонника.
View this post on Instagram

Ксю своим голосом, которым вслух восхищалась мне сама Успенская, снова заставила «трепетать» весь караоке! А вы думали она петь не умеет? Просто человек выбирает семью, вы часто видите ее на разных шоу, на тусовках селебрити итд? Нет конечно ! Потому, что у нее другие ценности. Она понимает, что это все дорожная пыль. Вы думаете ей не звонят разные продюсеры, понимающие сколько она принесет им денег, если запоёт? У нее дети самые счастливые, ее муж самый счастливый человек на свете , у нее все по-настоящему, потому что она знает где сказка, а где быль. Да Вы и сами все видите иначе не любили бы ее так сильно. Ведь от Вас не скроешь фальшь. Смотрите как среди этого моря фальши наш корабль уверенно плывет дальше! . P.S Спасибо Вам за тёплые слова. Ведь завтра и Вами будет, кто то восхищаться не за то, что вы полуобнаженная поете про кусочек тела, который с кем то хочет быть. Вас будут любить за то, что мужчины испокон веков ищут в женщинах. Нас ведь не обмануть. Просто «сегодня» чем ты больше «фрик» тем ты популярней. Но будет «завтра» и вы поймете, что в этом мире совсем други ценности. Здесь у нас дети, уют, доведение и семейные ценности доминируют над «звездной пылью». И я рад, что большинство моих подписчиков это понимают. Я искренне горд, что мои подписчики взрослые, думающие о «завтра» люди. Я с Вами!

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Александрина Мокина
    вытьё.
  • Алёна Юрченко
    Лучше не надо! Очень посредственно. Пусть на пару с Бузовой сходят на шоу "Голос", сомневаюсь, что хоть один из наставников повернется, чтобы оценить такое "супер-пение". А сколько там талантов, самородков борются за место на сцене! В караоке любой дурак спеть сможет. А этим чучундрам из Д-2 еще десять лет назад внушили, что они "звезды". Другое дело, какие!?
  • Людмила Веретенникова
    Пусть поет, если ей нравится и она находится среди своих. Но все-таки каждый должен делать то что он может и к чему у него талант.
  • Любовь (Шинкевич)
    Что ж они все бросились в певицы? Голос грубый, неприятный. Про Бузову вообще одно слово - отстой.