Дочь Ани Лорак стала копией мамы

Год назад известная украинская певица Ани Лорак впервые показала свою дочь Софию, которую долго прятала от посторонних глаз.

Оказалось, что девочка очень похожа на своего папу Мурата Налчаджиоглу, турка по национальности - такая же чернобровая и темноокая, маленькая черноволосая красавица.
Дочь Ани Лорак стала копией мамыДочь Ани Лорак стала копией мамы
Однако через год стало ясно, что украинские гены мамы победили отцовские, и София становится копией Каролины (настоящее имя певицы). На новом снимке видно, что у девочки такие же как у мамы губы и нос.

"Дочурка- копия мамочки... Каролиночка, Очень люблю тебя и твое творчество. Успехов и процветания тебе!", "Дочка красавица,вся в маму", "Мамина копия с папиными глазками))))", - писали поклонники певицы (орфография и пунктуация авторов сохранены). Кстати, сейчас Софии 6,5 лет. В следующем году девочка уже пойдет в школу. Редакция uznayvse.ru напоминает, 15 августа 2009 года Ани Лорак вышла замуж за одного из владельцев туроператора «Turtess Travel» — гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу .Влюбленные расписались в центральном ЗАГСе Киева, а затем отправились в Турцию, где с восточным размахом сыграли свадьбу. Через три года у супругов родилась дочь София. Со своим будущим мужем певица познакомилась в 2005 году во время отдыха в Анталии. В 2006 году Мурат переехал на Украину. А через два года сделал певице предложение руки и сердца. Кстати, на нашем сайте есть материал о детях звезд, которые выглядят в точности так же, как и их родители в юности.
Поделитесь с друзьями
  • Jennykey
    Нос и губы мамины, глаза и взгляд папины. Хотя какая разница, на кого похож ребенок, главное, что здоровая и красивая девочка.