Александр Буйнов восторгается хозяйственностью Аллы Пугачевой

Певец отметил, что Примадонна — великолепный кулинар и гостеприимная хозяйка, и этот Новый год он встретит в ее замке.

Не только телезрители хотят встретить Новый год в компании Аллы Пугачевой. Друзья-знаменитости певицы тоже дорожат ее компанией и рады встретить праздник в кругу ее семьи.

Александр Буйнов рассказал, что этот Новый год он будет встречать в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Традиционно в роскошно украшенном доме звездной пары соберутся лучшие друзья.

Певец с восторгом высказался о гостеприимстве Примадонны: «Алла все умеет делать и всегда говорит гостям: «Это блюдо делали под моим руководством, а вот это я готовила лично!» Ей можно верить – хозяйка она знатная!», — цитирует артиста «Собеседник». Буйнов уточнил, что проведет в «таинственном замке королевы» всего несколько часов, и после часа ночи уедет работать.
Алла Пугачева и Александр БуйновАлла Пугачева и Александр Буйнов
О том, какая хорошая хозяйка Алла Борисовна говорил также и Филипп Киркоров. Он частый гость в доме Пугачевой и Галкина, обожает двойняшек Лизу и Гарри и высоко оценивает кулинарные способности их матери.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что Алла Пугачева все же согласилась участвовать в новогодней программе Первого канала, и в праздничный вечер она порадует поклонников премьерой новой песни.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Люлю Агамян
    так Аллы Пугачевой или Максима Галкина???
  • БАССИР МАГОМЕДОВ
    Пугачеву обожаю! А побывать в ее замке, об этом не думал и не думаю! Да и зачем это!? Пусть по чаще радует поклонников песнями!Здоровья ей и счастья!
  • Марина Давлетова
    Нет ,Максим некоторые передачи снимает дома и фотки всегда замечательные из замка