Вера Брежнева смутила глуховатого Киркорова «глиттером»‍

Вера Брежнева и Филипп Киркоров порвали зал на шоу «Успех»‍ непристойной шуткой. В Сети распространилось короткое видео, вырезанное из телеэфира шоу «Успех»‍. Во время короткой беседы между ведущими произошла неловкость — Вера Брежнева сказала несколько слов участнице проекта.

Из-за специфического украинского говорка Веры Брежневой один из судей шоу Филипп Киркоров расслышал нечто иное. Режиссеры шоу «Успех»‍ решили обыграть произошедшее, подложили музычку и показали перекошенное от удивления лицо артиста.
Брежнева и Киркоров порвали Сеть непристойной шуткойБрежнева и Киркоров порвали Сеть непристойной шуткой
Филипп Киркоров переспросил, что имела в виду Брежнева, и та с преувеличенным английским акцентом повторила — «glitter, то есть блеск. Вы что, позабыли английский язык?»‍
Вера Брежнева сказала «глиттер»!
Киркоров попытался оправдаться тем, что ему уже как-никак пятьдесят лет и он уже не так хорошо слышит, как раньше, однако и в Сети многочисленные комментаторы услышали то же самое.
Мне так нравится твой стиль, этот невероятный блеск, твой глиттер...
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что шоу «Успех»‍ — телепроект, который выходит на канале СТС. Его соведущие — Филипп Киркоров. Вера Брежнева и рэпер Гнойный. Последнего, отметим, не раз упрекали в том, что теперь ему не грозит умереть ноунеймом, а сам Слава Машнов скромно отвечает, что хочет «заработать на квартирку»‍.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями